zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 Добрый день уважаемые пользователи данного портала!Вашему вниманию представляю свой скромный блог. К несчастью, не могу вспомнить ни пароль ни email, ранее я уже посещал данный форум, надеюсь на понимание администрации, не наказывайте пожалуйста!Немного о себе:Зовут меня Алим, мне 25 лет. Работаю, хм можно сказать шахтером, добываю золото (= Занимаю должность начальника Буровзрывных работ ( и это в мои то 25 :D ). Покером увлекся будучи еще студентом, как и многие наверное начал играть с друзьями. Потом как то затянуло, начал по немного играть и онлайн и оффлайн, благо учился в Москве а там покерных клубов было предостаточно. Играл в принципе неплохо, не скажу что был в стабильно плюсе, но в плюсе я точно был. После окончания универа полностью посвятил себя работе, как видите добился неплохих результатов. Вообщем решил вспомнить молодость (= были кое какие к этому предпосылки, в мой поселок наконец то провели нормальный интернет + я временно отстранен от должности ( это никак не связано с качеством выполняемой мной работы, были другие причины о которых я умолчу ибо они абсурдны, но ничего предосудительного, так сказать отстоял свою точку зрения поругавшись ни с тем дядей ).Так что теперь у меня появилось немного времени для моей любимой игры.Блог в первую очередь я создаю для себя, из опыта понял что это помогает мне сконцентрироваться и не делать глупостей. Но я буду безумно рад если кто нибудь будет меня поддерживать. Начнем скромненько, ЗП я еще не получил а на карточку деньги положить в моем поселке негде, так что все что оставалось решил инвестировать, должно выйти около 60$, точнее скажу чуть позже. В качестве рума я выбрал любимый PokerStars, а турнирчики для старта 5ти столовые SNG за 1,50$, возможно чуть позже перейду на 3х столовые. Почему SNG? я можно сказать на них специализировался, у меня получалось играть в SNG чего не скажешь про кэш, а уж с онлайн кэш'ем у меня вообще беда. И так понгнали )))БР = 70 $P.S. Книжку с картинками читать интересней (= выложу свое фото, может кому то интересно как сейчас выглядят шахтеры :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 нифигассе шахтеры в шымкенте!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ну я родом из Шымкента ) Учился в Москве, а работаю сейчас в Акмолинской области )) Подскажите как отредактировать пост? ) что то не могу найти )))) Вообщем начало положено ! (=Буду играть сессии по 4 турнира ) по 4-5 сессий в день, первая сессия отыграна неплохо! ) 2 ITM , 1 из них затащил, итого +20$. Будем надеяться что так все и продолжится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 я тебя помнюбыл уже блог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 В 08.12.2012 в 14:01, 'ythdyfz сказал: http://forum.ap...8-zolotoi-блог/ ну я же написал что не помню свой старый аккаунт ) теперь хоть ник знаю хотя я его вроде пробовал а вот почту хоть убей не могу вспомнить )= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 Алим салам, брат по оружию значит)), ты не засиживайся там на 1.5-ках пошли к нам на фифтики 7-ки - рыбы ВООООТ сколько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 Алим салам, брат по оружию значит)), ты не засиживайся там на 1.5-ках пошли к нам на фифтики 7-ки - рыбы ВООООТ сколько)))Здаров! ) че за фифтики ? дабл ор nothing? ))) посмотрим может дополнительный деп сделаю, 1ки и вправду играть не охота! ) но пока пусть будет так! ) Первая цель 200+$ и переход на 3,50$ ) дальше больше. Если удастся нарастить бр до 2000$ всерьез задумаюсь об мттшках, они мне больше по душе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) фифтики - да с родни DON`am, но они интересней тем, что если ты набиваешь стэк до того как остается пятеро, то тебе выплачивают за каждые 100 шашек дополнительную сумму, в зависимости от лимита, а вот с МТТ, да я тоже грежу ими, но там нужен БР 300 байнов, а все, что ниже 11-ого лимита мне играть не хочется, т.к. там такие чудеса псевдо-недореги творят, что ни каких нервов не напасешься. 210 дол. хватит для 7-ок, глянь мой блог, я там марафоню сейчас и там (на 7-ках) рыбешка сладкая водится))) набьешь быстро БР себе ! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Fushan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 фифтики - да с родни DON`am, но они интересней тем, что если ты набиваешь стэк до того как остается пятеро, то тебе выплачивают за каждые 100 шашек дополнительную сумму, в зависимости от лимита, а вот с МТТ, да я тоже грежу ими, но там нужен БР 300 байнов, а все, что ниже 11-ого лимита мне играть не хочется, т.к. там такие чудеса псевдо-недореги творят, что ни каких нервов не напасешься. 210 дол. хватит для 7-ок, глянь мой блог, я там марафоню сейчас и там (на 7-ках) рыбешка сладкая водится))) набьешь быстро БР себе !ну я подумаю, но все же считаю лучше играть в то во что умею (= посмотрим вообще как дела пойдут, через недельку видно будет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 думаешь я умел их катать ? попробуй говорю же, вдруг понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) пока БР все равно худой ) если буду дополнительный деп делать или быстро 200+$ побью то попробую )Вообщем первая цель : разгонать БР до 200+$ и перейти на следующий лимит 3.50$ Загадывать конечно не буду, но в идеале через 2-4 дня должен осилить ) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем zolotoi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 она мне конечно не помешает ) спасибо ) ну начало впринципе неплохое, за 3 сессии +30$ ) учитывая что это микролимиты думаю я иду к успеху, как бы не сглазить тьфу тьфу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 старайся чаще делать отчеты, писать сюда, это дисциплинирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) Не завлекайте в фифти - у игры перспективы никакой))) Если я не прав, сорри FushanВначале лучше набей банкролл в кеше, потом гоу в МТТ. Там полно фишей, деньги раздают направо и налево)))Для начала СНГ неплохой вариант игры, но сильно засиживать там не стоит ибо на высоких лимитах, предстоит гриндить с одними регами с роем в 5 процентов или в ноль, а рейбеком зарабатывать. В МТТ все проще и на высоких лимитах есть фиши, только они немного другие))) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем vip25459 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 Славян, ну я фифтика как вариант предложил для построения БРа, я ведь тоже хочу в МТТ вернуться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 Отчеты пока делать не о чем , я же на микролимитах, тут все кишит фишами и неадекватами )))) поэтому играю АБЦ покер без сложных решений (= Не завлекайте в фифти - у игры перспективы никакой))) Если я не прав, сорри FushanВначале лучше набей банкролл в кеше, потом гоу в МТТ. Там полно фишей, деньги раздают направо и налево)))Для начала СНГ неплохой вариант игры, но сильно засиживать там не стоит ибо на высоких лимитах, предстоит гриндить с одними регами с роем в 5 процентов или в ноль, а рейбеком зарабатывать. В МТТ все проще и на высоких лимитах есть фиши, только они немного другие)))С кэшем у меня вообще беда не получается играть и все тут ) не буду метаться раз уж решил буду идти к поставленой цели, катаем СНГ пока не набьем банкрол (= а потом буду пробовать себя в МТТ ) ну это наверное не скоро, не раньше отметки в 2000$ ))) Но спасибо за советы, почитал твой блог, ты тащун ) надеюсь твоя аура мне поможет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 Отчеты пока делать не о чем , я же на микролимитах, тут все кишит фишами и неадекватами )))) поэтому играю АБЦ покер без сложных решений (=С кэшем у меня вообще беда не получается играть и все тут ) не буду метаться раз уж решил буду идти к поставленой цели, катаем СНГ пока не набьем банкрол (= а потом буду пробовать себя в МТТ ) ну это наверное не скоро, не раньше отметки в 2000$ ))) Но спасибо за советы, почитал твой блог, ты тащун ) надеюсь твоя аура мне поможет )Просто АБС играю в свою игру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 Просто АБЦ покер как много раз я попадал в такую ситуацию (= сидишь мечтаешь как бы твоих королей перекрутили, чтобы взять и выставиться а тут на тебе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение