Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 ну и прослужил он нам целый год верой и правдой!кстати, в свете событий, можно возобновлять свои игры... как считаешь?!идея хорошая, только где играть и кто будет играть? или с форумчанами скооперироваться предлагаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 кстати, в свете событий, можно возобновлять свои игры... как считаешь?!Давай устроим оффлайн хоум геймз, я только за!!!! Если не дорого, то буду приезжать постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Давай устроим оффлайн хоум геймз, я только за!!!! Если не дорого, то буду приезжать постоянно обычно играем СНГэшки, от 2К до 10К. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 ну по 2К можно покатать, еще и глубокими стеками тоже я бы сыграл. Так что давайте соберемся, а то ниразу вместе так и не играли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 может новую тему создадите? я туда перенесу обсуждениеfriendly home poker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 может новую тему создадите? я туда перенесу обсуждениеfriendly home pokerдавай если не трудно, сама идея хорошая мы вот с другами компашкой между собойчик устраивали нет-нет, и интерес есть и приятное времяпрепровождение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 sovetuu homepoker ostavit' do 2013.seichas voobshe luchshe nichego ne obsujdat' po offline v almaty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 может новую тему создадите? я туда перенесу обсуждениеfriendly home pokerдавай если не трудно, сама идея хорошая мы вот с другами компашкой между собойчик устраивали нет-нет, и интерес есть и приятное времяпрепровождениеsovetuu homepoker ostavit' do 2013.seichas voobshe luchshe nichego ne obsujdat' po offline v almatyсоздали однако http://forum.almatypoker.kz/topic/3076-home-games-%d0%be%d1%84%d1%84%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd/сообщение Пакса увидел уже после того как создал...ну давайте хоть поболтаем, может кто-то что-то интересное придумает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNtrA 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) В начале декабря выиграл Большой покерный набор от Покерстарс на турнире PokerStars Pro Challengeи вот сегодня пришла посылка и там нету обе колоды карт, очень разочаровало это... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем iNtrA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 красивые такие фишки) А они керамические? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNtrA 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 да керамические) Набор весит 10кг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 напиши в суппорт, спроси должны ли они там быть.если да, скажи что не пришли, и попроси выслать карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNtrA 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 напиши в суппорт, спроси должны ли они там быть.если да, скажи что не пришли, и попроси выслать картыспасибо написал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 да керамические) Набор весит 10кг)классно. Мне нравится. Тоже хочу себе такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дока 35 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 посмотри на almaty.satu.kz я тоже собираюсь там себе заказать. Как на счет оффлайн на дому в Атырау? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 посмотри на almaty.satu.kz я тоже собираюсь там себе заказать. Как на счет оффлайн на дому в Атырау? тебе в раздел Покер в Казахстане, "Покер в Атырау" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение