QWER 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2012 Всем привет! Я хочу приобрести покерный набор. Но столкнулся с проблемой. Их в моем городе нет, поэтому решил заказать из Алматы. Но, например, сайт partygames доставку не делает в Атырау. Ну и фишки у них с номиналом, что дороже, чем без. Может быть кто-то знает альтернативы, чтобы с доставкой и цена приемлемая была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2012 Привет! вот загляни на сайт big-game.kz там есть и для покера много чего, и по КЗ доставку осуществляют. Фишки правда дороговаты, но зато есть керамические, они так приятно в руке лежат)))) я там карты брал по 2 000 за колоду, цена как и везде вроде. А так больше даже и не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2012 Всем привет! Я хочу приобрести покерный набор. Но столкнулся с проблемой. Их в моем городе нет, поэтому решил заказать из Алматы. Но, например, сайт partygames доставку не делает в Атырау. Ну и фишки у них с номиналом, что дороже, чем без. Может быть кто-то знает альтернативы, чтобы с доставкой и цена приемлемая была?забери мой набор за 150$сам набор на 500 фишек... номинал фишек 1000, 500, 100, 50, 25потерялась одна фишка номиналом 25 и надломился краешек у одной номиналом 100, но ею играть можно... кейс деревянный, слегка патосканный ))) но в принципе для домашней игры пойдет!если заинтересует, скинь мне в личку свое мыло, я вечерком тебе фотки вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2012 Да на барахолке за 50 баксов с Паксом брали пол года назад, без номинала, разноцветные. В кейсе, 500 фишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2012 ммм, сказано же было, что хочет заказать с Алматы себе в Атырау, или ты, Dakke, посылкой отправишь набор свой?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2012 ммм, сказано же было, что хочет заказать с Алматы себе в Атырау, или ты, Dakke, посылкой отправишь набор свой?))ну если человек захочет, то отправлю! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2012 ну если человек захочет, то отправлю! ))а ну отлично а почем ты брал то такой набор свой и где? я года 2 на partygames за 12 тыс. покупал, в уелом неплохой набор. Но вот керамические фишки все таки круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2012 а ну отлично а почем ты брал то такой набор свой и где? я года 2 на partygames за 12 тыс. покупал, в уелом неплохой набор. Но вот керамические фишки все таки кручея брал год назад за 200$ с Ebay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) Спасибо за ответы. Я еще поищу у себя в городе на выходных, если не будет, то возьму у Dakke. Хотя мне больше импонируют без номинала, они удобнее. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем QWER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2012 Спасибо за ответы. Я еще поищу у себя в городе на выходных, если не будет, то возьму у Dakke. Хотя мне больше импонируют без номинала, они удобнее.согласен, но с номиналом зато красивее. У нас с друзьями вообще 2 набора, с номиналом и без, играем сразу двумя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) ... то возьму у Dakke. Хотя мне больше импонируют без номинала, они удобнее.я тоже хотел без номинала, но в итоге подобрал самый оптимальный номинал (25, 100, 500, 1000))))в прошлый раз ошибся, номинала 50 нету )))вечером выложу несколько фоток...и еще, я чуток скину цену, отдам тебе их не за 150$, а за 130$... в общем если надумаешь, то напиши в личку, вышлю почтой или могу передать через кого-нибудь, а расчет через PS!!! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2012 да выложи фотки, мне тоже интересно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2012 http://partygames.kz/index.php/cPath/4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2012 Как, обещал... Вот мой набор.Но я оказывается так долго им не играл, что напрочь забыл номинал ))))Там 1, 5, 25, 100, 500, 1000 Окончательно отдам за 100$ + стоимость доставки!Будет желание, обращайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2012 У меня почти что такие же фишки, только вот нет номинала 500 и 1000 к сожалению. Вот нафига они столько фишек делают номиналом 1, вообще не удобно. А так в целом красивенький набор ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 У меня почти что такие же фишки, только вот нет номинала 500 и 1000 к сожалению. Вот нафига они столько фишек делают номиналом 1, вообще не удобно. А так в целом красивенький набор ;-)ну если 1/2$ играешь, то удобно!я когда купил, потом только сообразил, что можно купить отдельно кейс и отдельно фишки любого номинала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 ну если 1/2$ играешь, то удобно!я когда купил, потом только сообразил, что можно купить отдельно кейс и отдельно фишки любого номинала )))так вроде же мы кейс мы и так отдельно брали или нет? я точно помню фишки и кейс пришли отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 так вроде же мы кейс мы и так отдельно брали или нет? я точно помню фишки и кейс пришли отдельно.ну мы тогда с тобой точно тупанули ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 ну мы тогда с тобой точно тупанули )))да лан набор то норм получился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) да лан набор то норм получилсяну и прослужил он нам целый год верой и правдой!кстати, в свете событий, можно возобновлять свои игры... как считаешь?! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение