Скиталец 161 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2013 Делай его Женис делай)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2013 я не пойму нах отменял регу не узнав что за турнирик!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2013 Нет смысла обсуждать раздачи НЛ400, там совсем другая игра.В данной раздаче у оппа может быть бастед дро, сэт, оверпара, стрит, воздух и все этодолжно быть настолько сбалансированно чтобы колл на АТ здесь был минусовым.И статов тоже нет, без этого анализировать смысла нет.Согласен с комментариями но все же не обсуждать нл400 только потому что это нл400 неправильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 явно мой день http://www.Сылкаr.com/ru/poker-hands/Boom/3636522_DC21490339 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2013 Привет всем давно ничего не писал в блоге вообщем то и новостей у меня нету ну только что ушел со страховой компании и рассматриваю предложение о работе :) В онлайне играю в основном биги 5,8 интересно но не дотягиваю :) все же хочу играть в оффлайн. Давно не читал темы про хоме геймс может кто расскажет где кто играет. А так появилась идея открыть небольшой хоме геймс только для форумчан, есть возможность оставьте комментарии кто как думает стоит или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2013 Привет! Да есть у нас Клуб, если ты про онлайн. Если у тебя какие-то мысли, то делись :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2013 хорошая идея! главное - свежая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2013 Кстати, Гриха, а в твоем подпольном катране публичный дом планируется?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2013 Умеете поддержать :) а про оффлайн онлайн скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2013 Кстати, Гриха, а в твоем подпольном катране публичный дом планируется?:)Попридержите коней, сэр. Там еще только фундамент заложили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2013 Ребята вы о чем какой катран какой публичный дом, идея в том чтобы создать тренировочные игры только для лучших игроков форума ну понятно что я туда не вхожу :) в дальнейшем открыть шоу на подобии биг геймс стол с камера и тд интересно же после игры посмотреть как же играл соперник ..... Или все таки катран с бабами ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2013 Нет уж, назвался груздем- полезай в кузов. Даешь катран, наш клубный, с публичным домом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2013 Миха зажигай ! _) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 Ребята вы о чем какой катран какой публичный дом, идея в том чтобы создать тренировочные игры только для лучших игроков форума ну понятно что я туда не вхожу :) в дальнейшем открыть шоу на подобии биг геймс стол с камера и тд интересно же после игры посмотреть как же играл соперник ..... Или все таки катран с бабами ?Дам идею. Еще все это транслировать в YouTube. И ждать маски шоу с печеньками и чаем. (публичный дом тоже можно транслировать, там отдельная тема доходов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 взяли обосрали всю затею Гриши зачем кто скажет? я например тож хочу офф покатать давайте соберемся, у меня днюха скоро сделайте подарок как овориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 Да канешна, я за "ПОКАТАТЬ"!!!Вопрос тока к Грихе. Ты девак уже нашел???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2013 Да ну вас, все идею запароли. Вообщем нашел я себе работу юристом и забыл уже о идеи хотя она хорошая была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2013 Покера и шлюх не будет - расходимся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение