arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2012 покажешь всем онлайн кэшевикам как nl600 битьглавное Атакавать ! Не останавливайся на достигнутом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2012 а когда пальцы законатся х... отрубить ?когда пальцы закончатся отруби интернет, и больше не играй онлайн покер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2012 нет, зачем так категорично ! Ты что !!!Я надеюсь ты научишься играть дисциплинированно раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2012 удачи в твоём попрыще! БР=БИ это по-нашему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2012 Один фиг сколько лет уже играю, и понимаю что подвязан, обычно как люди проигрывают и больше не играют, а я проигрывал снова играл снова проигрывал анализировал книжки покупал, смотрел вводы , получил все возможные стартовые капиталыв том чесле и на покерстретеджы и етественно проигрывал их, и в итоге недавно вышел в +. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) удачи в твоём попрыще! БР=БИ это по-нашему!За три мес я в покер выйграл 3000$БР=БИ это круто огранииаешь себя чтобы не поплыть :)Моя игра по БР законилась когда я начал играть микро лимиты по БР и их проигрывать а потом плюнул и пошел на весь стек играть и поднял неплохо Изменено 29 ноября, 2012 пользователем griha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2012 За три мес я в покер выйграл 3000$Круто! Возьмешь меня в ученики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2012 Круто! Возьмешь меня в ученики?Кто бы меня научил ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Сегодня в 21:57ДжекерПредлагаю закрыть пока тему, до официального заявления от джокера. Наверное тут уже перебор с тупизмом, тролингом и паникерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Сегодня в 21:57ДжекерПредлагаю закрыть пока тему, до официального заявления от джокера. Наверное тут уже перебор с тупизмом, тролингом и паникерамиМожно тут тролить я не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Саня Фуши а сам че как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Саня Фуши а сам че как?Да я блин не смог поучаствовать, у меня путевка сгорела (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Немного про выходные, закинул 60$ на Тулт тилт, сижу играю с другом, играем на 0.5/1, ну неплохо сыграл до 144 поднял, отошел на 5 мин Друг ФИШ зашел на ставки 1/2 после 3 руки приходит КК против JJ на флопе уже вышел J и ушел мой стек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Я вообще неудачник купил путевку на след день закрыли клуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adilzhan 17 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 А комбо дро на сателлите будучи наравне со мной чиплидером и когда за столом 3 шортика выкинуть не мог да)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 А комбо дро на сателлите будучи наравне со мной чиплидером и когда за столом 3 шортика выкинуть не мог да))))НЕМОГ ни как я никогда это выше меня шансы более 50 проц были у меня и мне было пофигу что могу вылечу хотя спокойно мог усидеть ; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Отыграл на лимитах 1$/0.5$ около 5 сесий по 3 часа итог +$400И немного замазался на 2$/1$ там меня и приняли итог -$400Подчитал свои кеш ауты и дипозиты вообщем + $130 за все время игры в фулт тильте.Обиндый куллер на 2/1 пот около 400$ был у меня КК у него ВВ префлоп олл-ин чуть меньше 200$ на флопе В блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 будешь когда катать, кинь пару раздач, кроме префлоп аллынов, с нормальным потом, интересно посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Фушан красава хватку не теряет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2012 отыграл один час на 2/1 плюсанул 120 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение