griha 140 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 +27$Бр 211$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 давай еще видео! я вот как раз мечтаю на НЛЗ100Опасно там играть хотя на этом лимите я в хорошем + а вот NL 200 я не пойду после того как KK моих JJ перефлоп оллин переехали и сразу -200$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2014 +38$Бр 222$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2014 +43$Бр225$ -2$ перевел другу фишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 Немного раскажу что со мной происходило в последнее время,После удачно слитого банкрола немного сделал перерыв.Сейчас продолжил играть. Сменил работу окунулся окончательно в тендера в этом году решили построить дом.Покер продолжает идти со мной по жизни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 +43$Бр225$ -2$ перевел другу фишуЯ люблю тебя, старичок! другу фишу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 griha,Опасно там играть хотя на этом лимите я в хорошем + а вот NL 200 я не пойду после того как KK моих JJ перефлоп оллин переехали и сразу -200$Наш девиз: bankroll = buy-in 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 -64$Бр 121$ Ночной ребайник играл за 1$ было 500 000 фишек не знаю как не попал в призовую зону вылетел 2000, 13к участников64 ребая, это тыыыы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2014 Хедзап страдает ужас не знаю прям что и делать :(Короче, ловишь натс и переставляешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2014 Играл на NL 400 зум на весь мой банкрол проиграл :( но понравился уровень игры с AJ идут оллин И так далее не по да вообщем когда играешь на все банкрол многое зависит от удачи, личное мнение я не уступал в игре может потому что у них на меня нотсов небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2014 (изменено) Играл на NL 400 зум на весь мой банкрол проиграл :( но понравился уровень игры с AJ идут оллин И так далее не по да вообщем когда играешь на все банкрол многое зависит от удачи, личное мнение я не уступал в игре может потому что у них на меня нотсов небылоО дааа, нотсов не было :DЯ твой фанат! Читаю блог Наиля, вот там все банально. Заносы, заносы и еще раз заносы. А у тебя столько всего интересного. Нырок в НЛ400 за весь БР! Это очень интересно! Продолжай старичок! Я твой фоллоувер!!! Изменено 26 мая, 2014 пользователем Nooreek 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 Привет всем, немного отпишусь Я нашел себе новое увлечение связанное с работой, неожиданно для меня недавно предложили хорошую работу в крупной компании холдинга даже времени для покера не остается. В планах играть только SM раз в мес точно могу себе такое удовольствие позволить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsims 56 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2014 Привет всем, немного отпишусьЯ нашел себе новое увлечение связанное с работой, неожиданно для меня недавно предложили хорошую работу в крупной компании холдинга даже времени для покера не остается.В планах играть только SM раз в мес точно могу себе такое удовольствие позволить.Ну если прям удовольствие,то дорогое,лучше в клуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 (изменено) Привет, всем форумчанам! Вчера был ровно год как я последний раз писал в своем блоге, вот и думаю пришло время вновь написать немного о себе. Ровно год назад я писал, что устроился на хорошую работу, за это время я как-то умудрился сменить 3 должности, и сейчас меня назначили руководителем службы закупок, обычный рабочий день с 9:00 до 18:00 мне все нравится отличный корректив, приятно работать. Из событий хотелось бы отметить поездку в Санкт-Петербург, ездил на обручение и конечно посмотреть город, особенно запомнился 3-х дневный модуль от Gallup consulting, менеджмент основанный на сильных сторонах. Первый день говорили о своих талантах и сильных сторонах, было много мировой статистики, эффективности компаний, сотрудники которых работают в сфере своих талантов и развивают их. Понимаешь почему так или иначе поступаешь, почему что-то получается лучше. Говорили о том, как таланты формируются и как их развить в сильные стороны. Интересно что Ваши Top 5 талантов, в том же порядке, встречаются в пропорции 33 000 000 к 1. Люди вы уникальны. Мои таланты связанны с достижением т.е. мне каждый день нужно что-то сделать (например, выиграть турнир) :) Еще из событий можно подчеркнуть участие в соревнованиях экстремальной атлетики TENGRI ULTRA 10КМ и НОЧНОЙ ЗАБЕГ «TUN RUN 2015», Tengri Ultra Trail 2015 соревнование на три дистанции в 10, 27 и 55 км, 10 км для меня дались тяжеловато потому что, них 5 км это подъем и спуск с гор при жаре в 30 градусов. Запомнилась участница из Китая, которая проделала путь в 55 км за 11 часов 30 минут, ее хотели снять с дистанции и подобрать на машине, но она пришла к финишу самостоятельно. И конечно, что касается покера, я по-прежнему играю онлайн обычно по выходным на планшете мой депозит не превышает 25$, поменял ник на ПС стал играть более уверенно, но работа и покер никак не вяжутся поэтому результатов пока нет. В планах подойти ответственно с онлайн покеру и показывать хорошие результаты. Сейчас подготавливаю рабочее место для игры в онлайн (мощный компьютер, два монитора 27), составлю расписание, когда смогу играть без ущерба работе. В общем сколько всего еще не сделано, и сколько еще предстоит не сделать. Надеюсь скоро буду выкладывать результаты побед на форум J Изменено 25 июня, 2015 пользователем griha 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 лол:) в карты-то еще играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 (изменено) Paks13, Отредактированно Изменено 25 июня, 2015 пользователем griha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Привет, Гриха )Кеш не играешь?Удачи за столами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 (изменено) Кеш не играешь?Играю турниры обычно СНГ 3,5$|180чел ребайник несколько раз попадал в пятерку, призы от 100-300$ Недавно залетел в катран с 5тыс., поднял 65тыс., и больше не проявлялся, мне там неуютно. Изменено 25 июня, 2015 пользователем griha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 ты про Бег выкладывай почаще. Знал бы - побежал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Здорово, а как сменил ник ПС расскажи пожалуйста? А то многие спорят можно-нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение