Перейти к содержимому
lamentcfg

игра в оффлайн регуляра

Recommended Posts

Только что, TimsonAAA сказал:

Вот только несправедливые минусы в рейтинге апокера могут меня обидеть и вывести из себя! (Злой красный смайл)

Ps. Заебал ты, уже второй минус лепишь

А нефиг меня ставить в топ

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rama сказал:

Да ладно тебе Саня , все уже поняли что ты прочувствовал Сладкий вкус халявного баина)))))))))))) как там вы его называете?????? Сейчас вспомню))))) а да точно, вспомнил!!!!!!!! Бекинг от организаторов серии за счёт оверлея!!! Ну и немножко иногда по верх гарантии))))))совсем немножко,когда уже совсем все печально))) Единственно , будем надеется что Илюша более честный организатор чем остальные, и не подпишется на эти авантюры !!!

Согласен! Илья сам ищет кто ему будет здесь писать и видно нашел

Поделиться сообщением

4 часа назад, lamentcfg сказал:

Ну говорю я с ним за кеш-столом обычно, а не по душам )

Про номера для 20 русских (бомж-пакет, который стал премиумом) это отдельная песня )

Но расписание интересное и фантазия у Илья явно присутствует, этого не отнять. Мне вообще не нравится дизайн-код расписания (GT здесь явно впереди планеты всей), мне не понравился посыл рекламы про кз-кеш. Зато мне нравится подход к формированию расписания, очевидно интересные турнирчики будут.

Своей "битвой за жумабай" (когда за пару месяцев пятницу в турнирном плане отьели у Бомбея по сути дела) Илья доказал, что он что-то умеет и понимает в покерных делах. Посмотрим, что будет дальше - я только за конкуренцию и развитие.

А уж почему рекламу у Пакса не размещают - это ты спрашивай конкретно Пакса и Илью, я здесь вообще не при делах )

Смотри как он его расхваливает

Поделиться сообщением

4 часа назад, lamentcfg сказал:

Рама, я тебе задам один вопрос - раз уж ты это здесь написал?

От кого от кого, а от тебя не ожидал - ты все-таки не какой-то там аноним, который только подгавкивать может и факты передергивать.

Тебе самому не стыдно такое спрашивать у меня, в моем блоге?

Вроде ты не первый день меня знаешь.

Вроде мой репутация в коммьюнити известна - я никогда в жизни не нарушил своего слова, ни разу не солгал.

И тут вот такое, приехали.

Мне смешно)) репутация в комьюнити, никогда не солгал! Монашка что ли)) Раму давно знает)) уахахахаха)

Вот кто кто, а Рама открытый, правду говорит!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rama сказал:

Сашка ты не обижайся, просто это на самом деле так выглядело со стороны!после Бомбея .

Рама, да пиздит он все!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Apple.4iH сказал:

Рама можешь сказать где именно было подобное?

На серии вроде гарант везде перебили. А в последнем турике который я играл (двухдневный за 300$), я лично видел как Арутюн отказал всем в "бекинге за счет оверлея" и этот самый оверлей был.

Арутюн уже подтвердил в своей ветке. Внимательно надо читать, Чих

Поделиться сообщением

Вех, для тебя создали же отдельную ветку. Зачем здесь эти простыни? Я и так прилично подзасрал блог Ламента сегодня.

Поделиться сообщением

Вех, для тебя создали же отдельную ветку. Зачем здесь эти простыни? Я и так прилично подзасрал блог Ламента сегодня.

А мне вообще нельзя комментировать на других ветках? Тогда пускай Пакс бан поставит 

Поделиться сообщением

Можно, цитаты режь просто. 

Без цитат никак) а что Ламент расплачется?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 168 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.