Перейти к содержимому
lamentcfg

игра в оффлайн регуляра

Recommended Posts

отличный фильм, вчера тока посмотрел)

На него рецензии двоякие, как раз сегодня думал на что можно сходить, и чет не решился на Интерстеллар пойти. Теперь скорее всего схожу.

Фильм просто невероятный - для меня лично лучший фильм последних 5 лет..

Скорее всего, я еще раз схожу, пока идет на большом экране

Поделиться сообщением

Фильм просто невероятный - для меня лично лучший фильм последних 5 лет..

Скорее всего, я еще раз схожу, пока идет на большом экране

Если что, звони, составлю компанию

Поделиться сообщением

завтра вряд ли, занят просто жестко (((

а в четверг-пятницу намечается покерное шоу (фриролл на "дружественном сайте", лол уже объявили!!), так что вот время пока никак определить не могу..

Поделиться сообщением

lamentcfg, Саня, вчера ходил с кентом на этот фильм.. Мля - немного он выбивает из колеи прям - после фильма ходишь такой.. - тут - работа, бабки, покер), а там.. вопросы жизни и смерти, судьба человечества .. Да уж - этот фильм несомненно шедевр - из тех, которые невозможно и нельзя смотреть с попкорном..

Поделиться сообщением

Нолан конечно просто красавчик - насшибал денег фильмами о Бэтмене (хотя тоже неплохо вышло), а теперь снимает то кино, которое нравится ему самому - и это очень заметно )

Поделиться сообщением

lamentcfg, Саня, посмотрел трансляцию финалки - в целом все очень грамотно - комменты твои (да и Валеры тоже в принципе) оч.понравились - в общем красавчики).

Поделиться сообщением

Во время хедзапа ты сидел возле Алмаса и комментировал раздачи, предполагая какие карты могут быть у Даника. Алмас это наверное слышал, т.к. сидел через 1-2 бокса. Это нормальная ситуация?) Или я может что то упустил?)

Поделиться сообщением

Кстати да. Я тоже про этот момент говорил Саше. Считаю, что комментить надо все таки вдали от стола, через картинку на мониторе. Но опыт первый, я думаю это возьмут на заметку в будущем. 

Поделиться сообщением

Ну, Алмасу с Даником мы не сильно мешали, думаю - я специально говорил намного тише

А вот Олега мы доставали 100% своими комментариями - т.к. стояли ровно у него над ухом

Это была техническая накладка - т.к. просто не успела приехать видеохрень, которая собирала бы картинку. Соответственно, мы вообще не должны были стоять за столом, а должны были просто сидеть в студии и смотреть активную картинку ) Чтобы хоть что-то видеть, нужно было стоять возле стола

В шоу все будет как нужно - у меня инфа что эта самая видеохрень (птс?) приехала!

Изменено пользователем lamentcfg

Поделиться сообщением

lamentcfg, да - кстати - вот это единственная хрень - которая мне не понравилась - я реально за финалкой хотел тебе сказать - но потом забыл. Учитывая достаточный профессионализм твоих комментов по раздачам - не очень хорошо было, что люди за столом слышали о руках - которые ты примерно давал тому или иному игроку - это мне кажется могло дать дополнительную инфу игрокам.

Поделиться сообщением

оо это вообще жестокий фейл что игроки слышали мысли по раздачам,тем более таких опытных покеристов! Смотрел прямую трансляцию МЕ скупа или вкупа,так там люди спецом с задержкой через интернет транслировали,чтобы люди случайно наткнувшись на их трансляцию,не стали вдруг юзать ход их мыслей. Это реально очень сильно решает,тем более, когда прям перед ухом, люди за тебя думают и кодут диапазоны,на которые другие бы не ложили

Изменено пользователем ZebraOrange

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 262 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.