Перейти к содержимому

Recommended Posts

вчера опять попер в Казашку, играть сателит.сначала все было хорошо - играл ВПИП/ПФР 100/90после аддона посадили Тайгу и пришлось затайтитьсяумеет он человека на оллын вытащить :(в итоге на финалке вытащил меня с JТ крести против его QJо на доске Qкрести 8 крести Х не крестиа мои 46 процентов не реализовались :(сел в Турбодипстек, удвоился с KQ>AK, выставились на доске АКхпринял двоих с АА, в общем стал чипом. а дальше турбодипстековские качели :)на финалку сел с 190к при среднем 110к, но карта отключилась.в итоге вылетел баблом проиграв AJ<J7, у меня было около 2/3 среднего :faceoff:благо с Лешей договорились отойти байинчик, так что опять получилось, что просидел до 3 ночи, чтобы остаться при своих :)параллельно добрался до Степ3, надо тащить дальше!!!

Изменено пользователем BarsM777

Поделиться сообщением

Вчера был день StepовИграл лузово и кошмарил эту поляну натсовиков :)Ну и заходило/закрывалось, конечно.Например, на В хай флопе чувак слоуплеит КВ, я с 57с ловлю терн ривер 75 :faceoff: - платит по полнойВ начале был один Степ319:10 Выиграл Степ219:17 Выиграл Степ4Проиграл Степ419:57 Выиграл Степ322:09 Степ3->Степ322:10 Степ4->Степ3Два раза один и тот же немецкий игрок собрал мелкий стрит и удвоился об меня. Второй раз ставку в банка на гатшот заколол, собака :(Сейчас на балансе два Степ3 - вечером продолжу.По ходу, пролезть на Багамы мне реально только через степы.

Поделиться сообщением

Фу, разобралсяВ начале был один Степ3Выиграл Степ 3 (сразу залез за 27$) Баланс Степ 3 Степ 3Выиграл Степ 4 Баланс Степ 3 Степ 4Проиграл Степ4 Баланс Степ 3Выиграл Степ2 Баланс Степ 2 Степ 3Выиграл Степ4 Баланс Степ 2 Степ 4Выиграл Степ3 Баланс Степ 3 Степ 4Степ3->Степ3 Баланс Степ 3 Степ 4Степ4->Степ3 Баланс Степ 3 Степ 3

Поделиться сообщением

Барсик, тебе Шарки привет передает, а вот поздравительная открытка!

http://www.Сылка...8217_BD6BC866A3

Кстати, он этот турнир ночью затащил (ну еще бы, с такой мастью)! Чтоб я так жил. )

Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 80 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.