Перейти к содержимому

Recommended Posts

оказывается, на форуме нет подписей, а то бы я поставил вот это :)"Мне кто-то сказал: у тебя аура, парень. Но ни черта это не аура. Я просто хочу выигрывать." (с) Тайгер Вудс

У Пакса и Дарктошика есть подписи. Тока хз как они поставили, я не нашел в настройках))

Поделиться сообщением

проколментируйте плиз

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t1500/t3000 Blinds + t300 - 7 players - View hand 1754533

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t134592 M = 20.39

MP: t144760 M = 21.93

CO: t50366 M = 7.63

BTN: t102096 M = 15.47

SB: t51405 M = 7.79

BB: t185923 M = 28.17

Hero (UTG): t263020 M = 39.85

Pre Flop: (t6600) Hero is UTG with K :club: A :spade:

Hero raises to t9000, 5 folds, BB calls t6000

Flop: (t21600) 6 :heart: Q :club: J :diamond: (2 players)

BB checks, Hero bets t12000, BB raises to t39000, Hero calls t27000

Turn: (t99600) A :diamond: (2 players)

BB bets t137623 all in, Hero calls t137623

River: (t374846) 4 :heart: (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t374846

BB shows Q :spade: 6 :spade: (two pair, Queens and Sixes)

Hero shows K :club: A :spade: (a pair of Aces)

BB wins t374846

Поделиться сообщением

когда ты колол тёрн, ты уже ничего не бил, не сет 6, не QJ`s, на переворот на флопе можно было уже упасть, но тёрн однозначно копать надо!

Поделиться сообщением

Все не могу затащить сат на Чемпионат Азии :(Позавчера дошел до ХА. Проиграл Дарыну. Благо были деньги за второе и частично отбил бай-ин. Поделили деньги на 2 и 3, когда был вторым чипаком. Хоть и минусово, но Валера не чужой вроде.Вчера неплохо проперло на финалке, удалось затащить две доминации. AJs>KK и KQs>AJ, но потом прокидал и вылетел баблом без ничего :(. Деньги Валера, будучи чипаком, делить отказал. -5 к ауре Валеры.

Поделиться сообщением

Позавчера я не просил тебя соглашаться на дележку, ты сам ее предложил.Что касается вчера, я уже объяснил свою позицию (то что мне нужны деньги, а не путевка) и не собираюсь повторяться. Хочу только добавить что всю грязную работу на финалке сделал я и имел полное моральное право отказать.Если обижаешься, твое право. Не ожидал от тебя такой реакции.П.С. Обращение к форумчанам - прошу вас не заблуждаться на мой счет. Я не отношусь к тому типу игроков которые просят о дележке, когда шортики, и отказывают, когда чипаки. И мне неприятны люди которые обижаются, когда им отказываешь в дележке. Считаю что неумение разделять личные взаимотношения и игру - это слабохарактерность.

Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

Валера прикинь, финалка мэйна RPS, ты шортик, а пацаны говорят, ну ладно раз ты Валера не просишь, то делить не будем, а так мы не против

Поделиться сообщением

в том то и дело, что уж на финалке РПС, при наличии шорта все будут против делить, кроме самого шорта. Да и вообще , разговоры о дележке на таких сериях случаютс при 2,3 максе и при условии одинакового уровня игроков. Это только в Казахстане делят на 15 человек

Поделиться сообщением

На самом деле очень трудно делить личное и неличное в покере, я считаю что это все слова. Такое применимо только к профессионалам имхо. Так что я бы не отказывал людям (хорошим знакомым и ближе) в дележке (справедливой) даже будучи чиплидером, если речь идет о 100-200 долларах. Тем более насколько я понял, речь идет про сателлит, где первое место существенное, а остальное по мелочи

Поделиться сообщением

Я к Борису в целом отношусь очень хорошо и никогда не откажусь поделиться с ним. Но он забыл уточнить, что на тот момент в игре было 5 человек (в отличие от дня ранее, когда оставалось трое - я, он и Дарын) и дележку предлагал не он один, а трое: он, Нолик и еще одна девушка. А еще в игре был Ереке. И я посчитал что пилить те копейки на четверых - это чересчур.

Поделиться сообщением

да конечно роли бы не сыграли эти деньги, а получилось как в том анекдоте... ложки то нашлись, а вот осадок остался...Тем более сам говоришь, что копейки, они тебе не сыграют существенной роли, а вот Бориса задело. И стоила шкурка выделки ?

Изменено пользователем Fushan

Поделиться сообщением

Борис со своей стороны не должен так болезненно воспринимать мой отказ. Дело не в нем, а в игровой ситуации, которая не располагала к дележке. Мне не хочется чтобы он обижался на подобные вещи, но если так, то я не могу ничего поделать - значит так устроен человек, который не может отделить жизнь от игры.

Поделиться сообщением

Видимо ты прав Валерий всё дело в отношении, я помню как Мамонт на мой пуш QQ закопал, для кого-то игра, а для кого-то игра - это и есть часть жизни

Поделиться сообщением

форумчанам: :) первый раз дележку предложил Валера, Дарын подтвердит, во второй день сумма была сопоставимая с первой. многие знают - к деньгам я отношусь достаточно легко, просто не люблю, когда этим пользуютсяВалере: ты тут написал обидные вещи, но я тебя прощаю. живи, как знаешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 102 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.