Перейти к содержимому

Recommended Posts

Вчера, после пьяного покера с одной известной в узких кругах персоналией решил, что смогу поучаствовать в SWPT!!!

Половину выиграл вчера, половину от себя. Могу продать 5% на ауру. Стоят всего по 5.5$  за 1% (555/100=5.55) на старзы.

Ник barsm777. Продажа до 16:00. Никаких откатов с финалки, топ 3 и т.п. потому что, чтобы мне туда попасть аура и нужна )))

Из вчерашних раздач. хЕро кол олына на ривере  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff: Персоналия газовал всю дорогу.

912b32e01758.jpg

Изменено пользователем BarsM777

Поделиться сообщением

Вчера, после пьяного покера с одной известной в узких кругах персоналией решил, что смогу поучаствовать в SWPT!!!

Половину выиграл вчера, половину от себя. Могу продать 5% на ауру. Стоят всего по 5.5$  за 1% (555/100=5.55) на старзы.

Ник barsm777. Продажа до 16:00. Никаких откатов с финалки, топ 3 и т.п. потому что, чтобы мне туда попасть аура и нужна )))

Из вчерашних раздач. хЕро кол олына на ривере  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff: Персоналия газовал всю дорогу.

Я думаю персоналии нельзя пить...  :faceoff:

Поделиться сообщением

ну раз персоналия раскрылся, то можно сказать, что счет уже 5:1 ? или 6:1?

прошлый раз, когда мы попали под братьев Умаровых, предлагаю считать досадным инцидентом  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  и в счете не учитывать

Поделиться сообщением

ну раз персоналия раскрылся, то можно сказать, что счет уже 5:1 ? или 6:1?

прошлый раз, когда мы попали под братьев Умаровых, предлагаю считать досадным инцидентом  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  и в счете не учитывать

Персоналия ни разу не раскрывался... :) Не понимаю о ком идет речь... :)

Поделиться сообщением

для справедливости надо было сфотать, где он в бадуйси на последнем обмене открыл свои 9хай карты, что-то увидел в моих закрытых капюшоном глазах и пошел менять.  перекупил мои 8-хай бадуги с лоуболом :devil:  :devil:  :devil:  откуда-то взял хренову 7 черви!!!  :ireful:  :ireful:  :ireful:

Поделиться сообщением

для справедливости надо было сфотать, где он в бадуйси на последнем обмене открыл свои 9хай карты, что-то увидел в моих закрытых капюшоном глазах и пошел менять.  перекупил мои 8-хай бадуги с лоуболом :devil:  :devil:  :devil:  откуда-то взял хренову 7 черви!!!  :ireful:  :ireful:  :ireful:

Ты с таким же успехом мог тут написать про строение сихофазатрона - точно так же бОльшая часть народу нихрена бы не поняла)))

Поделиться сообщением

Прошел во второй день SWPT. Стек - 88 300 при среднем около 120 000.

Это будет что-то около 50бб на начало второго дня, играть можно.

Что касается ауристических долей, то

Zlatko - 5%

Count - 3%

Karashishka - 1%

Azure - 1%

Поделиться сообщением

как уровень игроков стал на таких крупных турнирах?

доволен игрой, составом?

Как дилера?

Если сравнить с Роялем и Бомбеем?

Поделиться сообщением

можно сказать, что "на манеже, все те же", но показалось, что отсутствие турниров отразилось, и уровень пониже стал. но это чисто субъективное мнение.

не могло не радовать наличие игроков, которые на спаренной доске с флэшом не просто колируют, а еще и газуют )))

уровень организации очень понравился. у некоторых дилеров опыта не хватает, но в целом справлялись. хорошо бы некоторым все-таки научиться сдавать с руки. был один с джокера, пытался там Наилю втирать, что-то типа "минута на размышление прошла"   :faceoff:  WTF! человеку олын прилетел, игроки не торопят, дилеру какое дело...

с Рояль Плазой и Бомбеем сравнить не могу, там не был. 

но почему то кажется, что тут лучше )))

надеюсь, что турнир пройдет успешным для оргов и будет не последним!

Изменено пользователем BarsM777

Поделиться сообщением

Боря а из оргов кто был и был ли

думаю, вопрос уже не актуален.

Пипец раздачка на лимитной омашке

http://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/11702394_8C6386C58B

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 163 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.