Перейти к содержимому

Recommended Posts

эх.. я вчера в своем любимом ребайннике турбо за 8$ только до 5 места доехал..+2 000$...(( обидно что когда оставалось 12 человек я был чиплидером.. но как обычно на старсах включается функция куллеров-аварий...первые места очень сложно затаскивать, особенно в турбинах :def_mellow::nea:

Поделиться сообщением

ништячок от Покерстарз

Hello BarsM777,

You have earned Hello 2236, VIP Player Points (VPPs) on the PokerStars Mobile software from July 9-25.

By exceeding 100 VPPs you have earned entry to the VIP Club Mobile Freeroll at 13:00 ET on August 19. The tournament will award $100K in cash prizes and iPad 3s to the top 100 finishers. It will be located under the 'Tourney' > 'Special' tab of the PokerStars software. Your entry ticket will be issued on August 18.

For more information visit: http://www.pokerstars.com/poker/promotions/vip-mobile-freeroll/

Regards,

PokerStars Mobile Team

Поделиться сообщением

Ройяльчег :)

PokerStars Hand #84545685006: Tournament #597809981, $2.02+$0.20 USD Omaha Pot Limit - Level VI (60/120) - 2012/08/10 23:33:11 MSK [2012/08/10 15:33:11 ET]

The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):

SB (8345)

BB (6000)

UTG2 (10020)

MP1 (3000)

MP2 (5050)

Hero (MP3) (13870)

CO (4380)

BTN (2500)

Blinds: 60/120

Pre-flop: (180, 8 players) Hero is MP3: JИзображение, 7Изображение, QИзображение, KИзображение

UTG2 calls 120, MP1 folds, MP2 calls 120, Hero calls 120, 2 folds, SB calls 60, BB checks

Flop: JИзображение, 9Изображение, JИзображение (600, 5 players)

SB checks, BB bets 506, 2 folds, Hero calls 506, SB folds

Turn: AИзображение (1612, 2 players)

BB bets 1612, Hero calls 1612

River: TИзображение (4836, 2 players)

BB raises to 3762 (All-in), Hero calls 3762

Final Pot: 12360

Results follows:

BB: shows [Jh 4d 8h 6d] (a flush, Ace high)

Hero: shows [Jc 7h Qd Kd] (a Royal Flush)

BB (big blind) showed [Jh 4d 8h 6d] and lost with a flush, Ace high

Hero showed [Jc 7h Qd Kd] and won (12360) with a Royal Flush

Hero collected 12360 from pot

Поделиться сообщением

вчерашний вечер был насыщеным.затащил путевочку на WM, потом сел играть в фризаут. на финалку сел с 3м стеком. но парраллельно играл Омаха турик по 4.4 и сильно отвлекался, так как там была финалочка. в итоге Омаха турик затащил, играл в ХА с еще одним казахстанцем, а во фризауте (тоже одни казахстанцы были на финалке :) ) вылетел 5м и получил возврат байина :)из интересных раздач: после того как переехали дядь Сашиных королей он остался шортом, и вот он пихает остатки своего былого величия, которые чуть меньше моего стека. У меня десятки, я со словами "Я должен" делаю репуш. Лузовый игрок, который переехал королей на J9 нас колит с KQs.флоп 53х! терн 3, ривер 10!!! и мой стек вдруг выше среднего :)бедного Кайрата из Джокера два раза вшатывал, на сате и на фризауте, сорри.на бадуги садиться не надо было :( играл очень лузово. после того как Женис перекупил на последней замене мои 9 хай бадуги с раздачи, я играл ужасно. итого проигрыш и страшный недосып :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 112 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.