111177 35 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 «Алматы Резорт» - современный уникальный комплекс, не имеющий аналогов в Казахстане, сочетающий в себе лечебное оздоровление и реабилитацию, проживание , спортивный комплекс и блок досуга и развлечений.Вашему вниманию представлены:- самая лучшая квалифицированная медицинская помощь по 13 профилям;- комфортабельные номера стандарт-класса и класса люкс;- открытый и закрытый бассейны, теннисные корты, универсальные площадки, СПА сауной и многое другое;- 4 ресторана, 4 бара, интернет кафе, дискобар, бильярд, кинозал на 150 мест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 Клинический санаторий «Алматы – Resort» является современным, уникальным лечебно-оздоровительным, реабилитационным комплексом, имеет 45 летнюю историю, вновь открыт после трехлетней реконструкции в апреле 2011 года. Санаторий расположен в красивейшем месте, среди яблоневых садов у подножья горных лесных массивов Заилийского Алатау на высоте 990 метров над уровнем моряТерритория Санатория курорта занимает 21 гектар, на территории имеется собственный термоминеральный источник, добываемый от скважины глубиной 3000 метров. В структуре Санатория курорта 7-корпусов: 3-спальных, 2 административно-развлекательных, 1-лечебный, 1-спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном. Все корпуса соединены переходами, общая площадь зданий Санатория-курорта после реконструкции составляет 40 000 кв.м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 Спортивно - оздоровительный комплекс•Обучение спортивному плаванию (занятие на суше)•Аквааэробика•Степ аэробика•Пилатес/йога•Аквааэробика для беременных•ЛФК программы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) Чуть позже дам полную информацию по всему санаторию.... Изменено 17 октября, 2012 пользователем 111177 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2012 Спортивно - оздоровительный комплекс•Обучение спортивному плаванию (занятие на суше)•Аквааэробика•Степ аэробика•Пилатес/йога•Аквааэробика для беременных•ЛФК программыЧто за реклама работаешь там ? хотел записатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 супер акция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 Чуть позже дам полную информацию по всему санаторию....ты там работаешь чтоли?! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 стандартный номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 Может Ереме аккаунт взломали? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 ты там работаешь чтоли?! )))подрабатываю))), работаю я в бэсте.... хотя нет... там я получаю пенсию (по инвалидности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 Ну а что... скоро новый год... может кого заинтересует..... там скидки будут на все))) очень интересное место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 мне нравится этот санаторий, тем что там можно с семьей погулять и подышать после бассейна и сауны.но отдыхать там не реально дорого... лучше чуть добавить и слетать на море )))отдыхал там 4-ре раза раньше, в один из которых с женой, когда она была беременная... ну не знаю, делать особо не чего, кроме как в гольф поиграть... бильярд мертвый, кинотеатр отсталый, ресторан... тоже не знаю, для соблюдения диеты может быть и хороший, но я постоянно чувствовал какое-то чувство голода или не доедания чтоли )))а так, да, корпус хороший, номера нормальные, территория оболденная (для погулять и подышать).короче, санаторий для людей кому за 50 ))))чисто мое мнение, никому ни чего не доказываю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 на саите санатория боле все подробно... almatyresort.kz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 девушка прилогается ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEST CLUB 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 подрабатываю))), работаю я в бэсте.... хотя нет... там я получаю пенсию (по инвалидности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 после взяли супер повара... изменение 100%.... бильярдный зал сейчас стал суперский ... поменял сукно (иван симонис760..оригинал) шары суперарамит... и большой скачок по медицине и косметологии...там аппараты медицинские (без преувеличения...по уникальности может быть единственные в средней Азии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 там аппараты медицинские (без преувеличения...по уникальности может быть единственные в средней Азии)а есть специалисты граммотные?!прошел ваш персонал обучение по работе на этих аппаратах?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение