Перейти к содержимому
URT

JokerPoker представляет! Гранд Финал. 24 ноября – 2 декабря. Киев, «Клуб Крещатик». $ 330 000 гарантировано.

Recommended Posts

-Гарик, зачем тебе нал на столе?

-Это я морально готов к ребаю.

Изображение

А я напомню, что в течение еще 124 минут можно заново войти в турнир.

Поделиться сообщением

Одна раздача.

Утг лимпует, Маркус делает рейз, Чоп на катоффе 3-бетит, утг пас, Маркус делает 4-бет, Чоп-кол.

Флоп: А-6-6 (крестовое дро).

Чоп ставит 2К (в банк 5к), Маркус рейз 4500, Чоп кол.

Терн: 2 (крести).

Маркус чек, Дима ставит 2500 (за спиной около 5К) и падает на олын Маркуса, которые показывает 4-7 буби...

Поделиться сообщением

Сыграл оч крутую раздачу против Ракуна. Началось с позерства для журналистки, описывавшей происходившее за столом, а потом решил воспользоваться тайтовым имиджем... Трибет на ривере в блеф, и судя по всему, Ракун скинул что-то очень сильное... подробнее раздачу, думаю, опишет та журналистка...

Поделиться сообщением

Еще бы про наших по более!

сейчас особых изменений нет.Будет большой перерыв через полчаса, что-нить запишу и спрошу.Пока вроде все в игре.А писать, что рейз 450, ререйз 1100, все пас-смысла нет.

Поделиться сообщением

АQ открыл с ранней. Колл от агрессора на баттоне. Ак7 две буби. Контбет - колл. Терн 6 крести. Второй баррель - колл. Ривер к пики. Чекаю и коллирую блеф в 70 процентов банка...

Поделиться сообщением

Бляяяя. Отделался потерей четверти стэка в сложной раздаче. Зашел под рейз с 77. Трибет с баттона, рейзер доставился, я тоже. Флоп 723 две буби. Решил играть чек-рейз... ну не умею я донкать, но по факту оказалось к лучшему... чек-чек... трибетчик чек... терн 9 крести, наблюдал за баттоном и на терне четко увидел его счастливо-расширившиеся глаза... чек-чеки баттон ставит. Рейзер пас, я колл. Ривер туз. Чек и баттон ставит 80 процентов банка.... честно, очень хотелось выкинуть, но после долгих раздумий со словами: "почти уверен, что девятки у вас, но придется" коллирую со слезами... оп показал 99. Показал 77. Ракун: "Ахренеть, как ты смог не выставиться?"... печальненько =(

Поделиться сообщением

Алексей неглядя ставит олын, его принимает А-К. У H5N1 3-3.

Изображение

На флопе Туз, и Леша встает и начинает уходить...

Изображение

Ну китайский флеш доезжает Леше по тройке, и он удваивается.

Изображение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас