111177 35 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2012 http://www.Сылкаr.com/ru/poker-hands/Boom/1539418_4A67580F31 всегда бы так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eska.kz 124 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2012 бет 100 после флопа?)) Просто чек нажми или нормальный бет дай. У меня друзья новички так бетит не смотря на банк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2012 типа пусть думает что я думаю о его руке.... маскировка каре под стиль стоп ин гоу...мое мнение оп положил мне какую ту пару или флеш дро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcblin 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2012 чета начинаю сомневатся уже в покерстарзе после 4 подряд выйграных снг никак не могу другие выйграть против моих КК выйгрывают 55 и то флэш собрал ) 4 олына подряд проиграл хотя у мня карты лучше были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 http://www.Сылкаr.com/ru/poker-hands/Boom/1577829_CE414BE09E 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRake 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 Где играешь, там и "подкручено" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Все нормально!!!))) http://www.Сылкаr.com/ru/poker-hands/Boom/1583669_FB930D568B 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) однозначно))) http://www.Сылка...3777_607085111B http://www.Сылкаr.com/poker-hands/Boom/1548477_421F00B3C4 Изменено 27 декабря, 2012 пользователем asiken 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) вот ты фартовый Изменено 27 декабря, 2012 пользователем arthurchik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoT 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 чета начинаю сомневатся уже в покерстарзе после 4 подряд выйграных снг никак не могу другие выйграть против моих КК выйгрывают 55 и то флэш собрал ) 4 олына подряд проиграл хотя у мня карты лучше были не могу сказать что это факт.но если делал депозиты а потом просто бросаешь депить(изза переездов и тотальной неудачи),аккаунт словно блокируют,переезд за переездом.шансов ноль.в кеш подымешь,удвоишься.зайдут тузы,ты проиграл.зайдут сумашедшие карты с мксимум дро ничего не придет.и так будет постоянно.но дальше будешь делать депозиты но это не поможет.будут тащит с тебя деньги и ничего тебе не давать обратно.месяц-год.таких аккаунтов несколько например у меня.и 4 алына не предел,в призовой зоне тут же будут уничтожать.бабл можно пересидеть,а в призах лучше вообще отсутствовать.как можно объяснить неудачу 3ёх дней.по 6-8 турниров(2-3 из них снг).любые карты проигрывают.шансов=0.за три дня в минус ушло 60-70 долларов.пускай у меня 100 ушло и еще у миллиона по 100,все деньги в игре.переезды и деньги рейком по максимуму уходят в рум.миллионы бед-битов,миллионы рейка.миллионы депозитов.рум самый богатый.только реклама и коррупция держит этот великий лохотрон на первом месте.да я не профессионал в покер,но я играю в живую почему то в плюс.еще один месяц прошёл я уже заработал.удалил онлайн из своей жизни и спокойно на душе.даже если проигрываю сегодня,завтра у меня есть шанс выиграть.я не знаю что такое переезды.потому что в основном игра идет по карте или блеф.бед-биты есть,но они не запоминаются.потому что игра интересна не бед-битами.даже в радость проиграть все под утро в такой мясорубке:мои против ,еще и доска :h: .это единственный бэд-бит который существенно унёс меня в ноль.но наследующий день я выиграл.и это вспоминать приятно с улыбкой.нет даунстрика в несколько лет.и в кармане есть с игры,и не вижу больше 0 в кассе и не надеюсь как последний дибил что когда-нибудь я выиграю у программы,и не говорю себе зачем я так сыграл,ненадо было играть с АА ведь знаел же что переедут.это дурдом.покерстарс лохотронище.его гсч сливал,сливает и будет сливать любые банкроллы.и как в моём случае,повторюсь,не дал шансов отыграться.хотя как они утверждают что люди сами решают.ничего там не решает никто и это не только моё мнение.найдите если не удалил интервью русского про который отказался подписывать контракт с пс.там есть намек в словах на генератор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoT 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 чета начинаю сомневатся уже в покерстарзе после 4 подряд выйграных снг никак не могу другие выйграть против моих КК выйгрывают 55 и то флэш собрал ) 4 олына подряд проиграл хотя у мня карты лучше былине могу сказать что это факт.но если делал депозиты а потом просто бросаешь депить(изза переездов и тотальной неудачи),аккаунт словно блокируют,переезд за переездом.шансов ноль.в кеш подымешь,удвоишься.зайдут тузы,ты проиграл.зайдут сумашедшие карты с мксимум дро ничего не придет.и так будет постоянно.но дальше будешь делать депозиты но это не поможет.будут тащит с тебя деньги и ничего тебе не давать обратно.месяц-год.таких аккаунтов несколько например у меня.и 4 алына не предел,в призовой зоне тут же будут уничтожать.бабл можно пересидеть,а в призах лучше вообще отсутствовать.как можно объяснить неудачу 3ёх дней.по 6-8 турниров(2-3 из них снг).любые карты проигрывают.шансов=0.за три дня в минус ушло 60-70 долларов.пускай у меня 100 ушло и еще у миллиона по 100,все деньги в игре.переезды и деньги рейком по максимуму уходят в рум.миллионы бед-битов,миллионы рейка.миллионы депозитов.рум самый богатый.только реклама и коррупция держит этот великий лохотрон на первом месте.да я не профессионал в покер,но я играю в живую почему то в плюс.еще один месяц прошёл я уже заработал.удалил онлайн из своей жизни и спокойно на душе.даже если проигрываю сегодня,завтра у меня есть шанс выиграть.я не знаю что такое переезды.потому что в основном игра идет по карте или блеф.бед-биты есть,но они не запоминаются.потому что игра интересна не бед-битами.даже в радость проиграть все под утро в такой мясорубке:мои против ,еще и доска :h: .это единственный бэд-бит который существенно унёс меня в ноль.но наследующий день я выиграл.и это вспоминать приятно с улыбкой.нет даунстрика в несколько лет.и в кармане есть с игры,и не вижу больше 0 в кассе и не надеюсь как последний дибил что когда-нибудь я выиграю у программы,и не говорю себе зачем я так сыграл,ненадо было играть с АА ведь знаел же что переедут.это дурдом.покерстарс лохотронище.его гсч сливал,сливает и будет сливать любые банкроллы.и как в моём случае,повторюсь,не дал шансов отыграться.хотя как они утверждают что люди сами решают.ничего там не решает никто и это не только моё мнение.найдите если не удалил интервью русского про который отказался подписывать контракт с пс.там есть намек в словах на генератор ошибся на доске были четыре черви.туз выиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoT 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 Все нормально!!!))) http://www.Сылка...3669_FB930D568Bтебя по менеджеру уработают.играть тебе на деньги нет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 КРОТ :faceoff: :faceoff: :faceoff: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 пздц. и сбоку бантик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 Не знаю как у других, а я на ГСЧ это внимания вообще не обращаю. В ПС как закинул последний депозит в июле месяце, так и забыл, но правда и не выводил из рума ( только на ФТП). Переезды бывают постоянно, не без этого, но и я переезжаю не слабо оппов с более слабыми картами, особенно в стадии пуш-фолд. Просто когда меня переезжают и даже пусть часто в течении дня, то просто закрываю стол и забываю сразу же про раздачу. А так нервов не хватит играть, если на все реагировать. И еще заметил тенденцию,- у меня во всяком случае так: "день летный - день пролетный". Т.е. затяжного везения нет, как и затяжного невезения. Хотя вот за полгода, которые играю на ПС ( раньше играл только фриролы) более менее серьезно, я перешел на лимит выше. Начинал с СНГ на 45 тел по 0,25 центов, сейчас играю по 0,50 центов и 1-2 стола открываю по 1 долл. Так что прогресс налицо и грех мне на ГСЧ жаловаться. Основной процент моих проигранных турниров ( особенно на предфиналке и в стадии бабла), это моя дисциплина, т.е. иногда не хватает выдержки там, где надо посидеть и не высовываться. Но работаю над этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 http://www.Сылкаr.com/ru/poker-hands/Boom/1604156_BA846D5A1B 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 http://www.Сылкаr.com/ru/poker-hands/Boom/1604210_315B4C2C53 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 Не хилый такой ГСЧ!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 ты когда-нибудь проигрываешь с этой рукой? Ну а колл с АК олл-ина на ривере конечно тупость, которую не редко делают люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение