ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 Первый выигрыш. А нет, второй. Первый был здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 для тех, кто не понял, это блог Данияра Удачи тебе, и побольше конкретики чтобы никто не подумал, что название блога-это про тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alishka 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 Совет бывалого МТТшника.Не играй микролимиты, депай 1к+ и дуй покорять мид стейкс МТТ.Микролимит МТТ игра строго лака, глубокой вдумчивой турнирной игры там нет, большинство доездов результаты фукса.Начинать МТТ лучше с 20-ок + и желательно в каком-нибудь онгейме или 888.На старзах играть МТТшки без крепкого понятия об игре в поздних стадиях (а для получения такого понятия нужен наигрыш), бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 Али, а если нет возможности сделать депозит даже в 300 долларов?1-я всё-таки за фрироллы. 2-до 5 долларов-я за снг. То есть за турнир на 9-45 игроков. 3-Против всяких турниров на 34394 людей за 1 доллар) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 сегодня я поймал флэш, фулл и каре)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alishka 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 Али, а если нет возможности сделать депозит даже в 300 долларов?1-я всё-таки за фрироллы. 2-до 5 долларов-я за снг. То есть за турнир на 9-45 игроков. 3-Против всяких турниров на 34394 людей за 1 доллар)Я все таки считаю что в текущие времена, найти хотя бы 500$ труда составить не должно, если у человека есть конкретная цель заработать, и если он умеет делать хоть что-то, то это имхо не проблема, пару недель гриндинга какой нибудь работы, и вот они - деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 Али, а если нет возможности сделать депозит даже в 300 долларов?1-я всё-таки за фрироллы. 2-до 5 долларов-я за снг. То есть за турнир на 9-45 игроков. 3-Против всяких турниров на 34394 людей за 1 доллар)возможность есть, но нет желания)поигрываю во фрироллы, и 2-й вариант мне нравится.сейчас попробую чуть подкопить на турнирчиках.3-е да)) пытаюсь играть сдержанно, получается, как только расслаблюсь, все, игра потеряна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 В 28.02.2011 в 22:16, 'Alishka сказал: Я все таки считаю что в текущие времена, найти хотя бы 500$ труда составить не должно, если у человека есть конкретная цель заработать, и если он умеет делать хоть что-то, то это имхо не проблема, пару недель гриндинга какой нибудь работы, и вот они - деньги. Согласен.Но если для человека-это фан, почему бы и нет?Я всегда говорю, что делая выбор между пацанами на лавочке с пивом или 2 фриролла-я за покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 Я все таки считаю что в текущие времена, найти хотя бы 500$ труда составить не должно, если у человека есть конкретная цель заработать, и если он умеет делать хоть что-то, то это имхо не проблема, пару недель гриндинга какой нибудь работы, и вот они - деньги.Еще пару дней игры и опять за прежнюю работу)Однозначно, не всем дано играть и выигрывать в покер.А чтобы сразу закидывать 500$ я думаю опыта в 3 месяца маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2011 В 28.02.2011 в 22:21, 'Paks13 сказал: Согласен.Но если для человека-это фан, почему бы и нет?Я всегда говорю, что делая выбор между пацанами на лавочке с пивом или 2 фриролла-я за покер я не пью (только по праздникам), а вот по праздникам положено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 я тож раньше сидела в этих турнирах по 3 4 часа чтобы 2 доллара заработать гг но както было не живо и невезуче ) поэтому и минусово.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 начинать расти мне кажеться нужно либо с дешевого кеша и гриндить строго АБЦ. или с 9-45 макс СНГ там больше турнирной дисциплины.Но начинать с турниров с байином 20+ это мне кажется расточительно.да и штуки будет маловато для МТТ 20+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alishka 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2011 начинать расти мне кажеться нужно либо с дешевого кеша и гриндить строго АБЦ. или с 9-45 макс СНГ там больше турнирной дисциплины.Но начинать с турниров с байином 20+ это мне кажется расточительно.да и штуки будет маловато для МТТ 20+Штуки как раз таки достаточно ибо по БРМу 50-1 (не тайтовый, но дисциплинированный тем не менее).На 20ках не такие и сильные игроки, но тем не мене фактор скилла в таких турнирах > фактора лака, соответственно будут и интересные раздачи, и сложные ситуации в поздних стадиях турниров. Но, поскольку крепких регов там не оч много, то соответственно игра должна биться с плюсовым роем, практически любым игроком с хорошим наигрышем.По поводу 9-45 макс СнГ пустая трата времени, ибо на дистанции эта игра сравнима с гриндингом кэша, как таковой турнирной дисциплины там не много, большинство СнГ гриндеров зависят от рейкбека, да и РОИ там больше 17% практически невозможно получить -->> это гриндинг.Расти с микролимитного кэша крайне сложно, ибо разница в скилле при росте по лимитам например с НЛ 10 -- НЛ 25 (50) коллосальная, и большинство тупо будут топтаться на месте, застряв в каком нибудь НЛ 25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 Штуки как раз таки достаточно ибо по БРМу 50-1 (не тайтовый, но дисциплинированный тем не менее).На 20ках не такие и сильные игроки, но тем не мене фактор скилла в таких турнирах > фактора лака, соответственно будут и интересные раздачи, и сложные ситуации в поздних стадиях турниров. Но, поскольку крепких регов там не оч много, то соответственно игра должна биться с плюсовым роем, практически любым игроком с хорошим наигрышем.По поводу 9-45 макс СнГ пустая трата времени, ибо на дистанции эта игра сравнима с гриндингом кэша, как таковой турнирной дисциплины там не много, большинство СнГ гриндеров зависят от рейкбека, да и РОИ там больше 17% практически невозможно получить -->> это гриндинг.Расти с микролимитного кэша крайне сложно, ибо разница в скилле при росте по лимитам например с НЛ 10 -- НЛ 25 (50) коллосальная, и большинство тупо будут топтаться на месте, застряв в каком нибудь НЛ 25.а на русском можно теперь)) блин я еще далек от всех этих терминов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 если в кратце, то жопа. Чтобы зарабатывать нужно идти в атриум и тащить в кеше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 если в кратце, то жопа. Чтобы зарабатывать нужно идти в атриум и тащить в кешеа чтобы играть не проигрывая? я не собираюсь сейчас на покере зарабатывать, но и тратиться тоже не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 как я алл ины брал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 алл ин №2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 Проверка конвертера. PokerStars No-Limit Hold'em, 530 Tournament, 10/20 Blinds (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com Hero (Button) (t1000) SB (t1000) BB (t1000) UTG (t1000) MP (t1000) CO (t1000) Hero's M: 33.33 Preflop: Hero is Button with Q, 9 UTG calls t20, 2 folds, Hero calls t20, SB calls t10, BB checks Flop: (t80) A, A, 4(4 players) SB checks, BB bets t20, 1 fold, Hero calls t20, SB calls t20 Turn: (t140) 5(3 players) SB checks, BB bets t20, Hero calls t20, SB calls t20 River: (t200) 9(3 players) SB checks, BB bets t20, Hero calls t20, 1 fold Total pot: t240 Results: Hero had Q, 9 (two pair, Aces and nines). BB had 8, K (one pair, Aces). Outcome: Hero won t240 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2011 Когда 6 кикер)) PokerStars No-Limit Hold'em, 530 Tournament, 15/30 Blinds (4 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com Hero (Button) (t1930) SB (t2290) BB (t760) UTG (t1020) Hero's M: 42.89 Preflop: Hero is Button with 4, 6 1 fold, Hero calls t30, SB calls t15, BB checks Flop: (t90) J, 9, K(3 players) SB checks, BB checks, Hero checks Turn: (t90) J(3 players) SB checks, BB checks, Hero checks River: (t90) 2(3 players) SB checks, BB checks, Hero checks Total pot: t90 Results: Hero had 4, 6 (one pair, Jacks). SB had 5, 3 (one pair, Jacks). BB mucked 4, 3 (one pair, Jacks). Outcome: Hero won t90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение