Перейти к содержимому
Paks13

March Almatypoker Online Series

Recommended Posts

вы с Паксом и Шпунтелло решайте, у вас там борьба за местаЕдинственная просьба - лейт регистрейшн минут 20 сегодня поставьте или 30

это уже от ХоумГеймз зависит. Поздняя рега 10 минут их. Мы не влияем на её.

Пакс, седня вроде последняя игра месяца, Холдем 5 дипХолдем 3 Супертурбо ?Что скажешь ?

Пусть будет так.Мы ещё отыграем те турниры, которые не пошли в зачет или были отменены. Так что 1-4 апреля так же буду игры в рамках АПОС. И после уже будет известен победитель. Всё-таки форс-мажоров было много. А мы все свои, и доиграть турики ещё-можем.

Поделиться сообщением

А разница между 1-ым и 3-им местом вообще имеется?Если 20 дип это было бы круто...10 чел = 200$ призовой фонд) С удовольствием бы сыграла!

Поделиться сообщением

Олигархи где прятались)

Давай по полтиннику байин...буду рубиться за 1-ое место!) А то что то расслабился я...мой бедный рейтинг аж похудел)

Поделиться сообщением

че там шпун на втором месте уже?

Аха, взрастили блин шампиньона.Пакс, седня че играем ?До какого вообще играть будем ? Народу мало играет, говорят с тобой бесполезно сражаться, все равно ты ГСЧ подкручиваешь.. Может новую серию начнем ? Апрельскую ?

Поделиться сообщением

Аха, взрастили блин шампиньона.Пакс, седня че играем ?До какого вообще играть будем ? Народу мало играет, говорят с тобой бесполезно сражаться, все равно ты ГСЧ подкручиваешь.. Может новую серию начнем ? Апрельскую ?

сегодня-завтра перерыв. Потом 4 дня доигрываем то, что не сыграли.Но можешь создать вне рейтинга любой турнир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 491 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.