nopasaran 13 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2012 Всем доброго времени суток!Пару месяцев назад зарегистрировался на Redkings. Воспользовался бонусом: делаешь депозит минимум $50 - тебе сразу на счёт дают ещё $50 и $50 после того, как наберёшь 450 очков. Рум мне понравился не сильно в плане софта и наличия МТТ (играю сейчас только их). Я постепенно сливал банкрол, но когда у меня осталось всего $20, то занял в турнире второе место и выиграл $1000. К сожалению, я не до конца ознакомился с условиями бонуса, когда его принимал. Сейчас я не могу выводить никакие деньги, пока не наберу 450 очков рума. За пару месяцев игры я набрал лишь 50 очков. Такими темпами ещё 400 я буду набирать очень долго, если за это время вообще не солью весь свой выигрыш. А деньги мне бы очень пригодились на PokerStars или обновлённом FullTilt. Собственно интересует, можно ли как-то обмануть эту систему и таки вывести деньги раньше, чем я наберу 450 очков? У Redkings есть "Подарочные сертификаты". Это вроде переводов денег между игроками, как я понял. Получится ли постепенно перевести таким образом весь мой банкролл, например, моему другу, чтобы он потом спокойно сделал кешаут?Может у кого есть другие мнения? Может кто сталкивался с этим или похожими бонусами, или хотя бы имел дело с этими "Подарочными сертификатами"? Буду рад услышать мнения других людей или какую-нибудь ещё полезную информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2012 Привет. 1-все эти бонусы, рейкбек, релоады и все остальное-в 90 процентов случаях-это фикция. 2-В данном случае, тебе замылили глаза эти "бесплатными 50 долларами". По сути тебе дали в кредит 50 долларов, которые ты можешь вывести только после того, как набьешь рейком 150 долларов (это я как пример написал). 3-Я не знаком с условиями набирания очков, но чаще всего лучший случай-это кеш-самый быстрый. Как вариант, можно и снг. Мой совет-играть снг по 3-7 долларов. а-дисперсия в них не так велика.б-тебе эта дисциплина ближе-все таки как никак, а это турнир, а не кеш.в-довольно быстрая игра (6 макс турбо, например), много рейка соответственно. 4-так же не знаком с подарочными сертификаты, но практически уверен, что:а-переводить не отыгранные деньги нельзяб-если и можно, то как минимум твоему другу (которого еще надо найти), надо будет отыграть этот перевод, поскольку его будут считать как бонус. 5-не сливай деньги никому только. За это будет бан, причем оправданный и денег своих не увидишь вообще. 6-не играй в говно-румах. Покерстарз, и дай бог фтп. Все остальное в 99 процентов случаях-редкостное гавно, начиная от софта, заканчивая суппортом и бонусами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cuon4ik 4 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2013 Сколько тебе осталось набить очков до вывода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение