DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2013 Вау, ну ты там реальный чипак (на скрине). Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2013 так меня еще не ебали.Чиплидерский стек.160 тыс. незадолго до ИТМ. у ближайшего 50 тыс.AA<AKKK<A10JJ<AQQQ<K5AK<1010K10<JJи я даже не в ИТМ-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2013 чувствую на момент K5 vs QQ оппы уже поняли, что ты неходячка сегодня, и начали выставляться с мусором 8))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) Превед медведы. Каг дила? Вообщем давно я тут не был. Решил обновить информацию.За год супер интересного ничего не произошло. Весь год играл МТТ, тащил, в прицепи выигрывал и достаточно дорогие турниры. Съезди на пару серий, на Кипр, о чем говорил выше. И в Риксус боровое. В обеих сериях отыграл хорошо. На Кипре было 2 финалки, в Риксусе одна финалка, но зато в мейне. Ближе к осени начал отмечать, что МТТ мне перестали нравится. Причем причина весьма прозаична. Я перестал тащить. Почему, да потому что у турнирщика должна быть железная жопа и стальные нервы. Теоретически я прекрасно представляю как играть, но как доходит до практики, все: алярм, пиздохин шварц капут, ипать-колотить. Любой муф фиша, ну или не фиша, который приводил к моему проигрышу, автоматом приводил к автооллинам во всем стеке турниров, в которых я играл. А играл я порой до 16 МТТ. С криком " а поебать!!" в тильтовом угаре я начинал дизилить. приходил кнчн в себя, минут через 20, тока турниров уже оставалось не 15, скажем, а штучки 4-)) Ну думаю, надо лечить нервишки. Потому как просто так просаживать денежки нихуя не камильфо. А тут подумалось. А давайка я попробую в кеш. Тут проще. Начинаешь тильтовать, просто захлопываешь столы, перед этим уйдя в префлооллины, куда же без них, на 7-3о, как я могу их выкинуть? ведь это год моего рождения., а я как истовый профессионал сразу столы не схлопываю, ставлю галочку -закрыть столы при достижении мною ББ" ну вообщем столы схолпываются я сижу и прихожу в себя. С МТТ же так не сделаешь. А тут более-менее безболезненно, не считая этих глупых тильтовых мувоф. Ну, кстати, заметил, что в тильтовых угарах, на последних секундах сессии, много не проиграл. Тем не менее. НАчал приходить опыт. начал с нл25, получил пиздюлей. Ну думаю, пздц, пора переходить на нл50. РАсти по лимитам. Перешел. Снова получил пиздюлей, странно даже. Ну и принял верное решение, перешел на нл100. РАсти, так расти поиграл поиграл, чувствую-ебут, присмотрелся.... МЕНЯ!Что Делать? как сказал Федя, не наш Голем, тот который Достоевский. Кстати, мне кажется наш Федя и есть в прошлой жизни Достоевский. Пишит во-первых, грамотно, во-вторых очень красочно и красиво. за словом в карман не лезет(вполне серьезно). Ну раз не умею в это играть, надо менять игру. Ямаха-Гоу! начал недорого. нл5000. Раздач 200 сыграл или 1000. уже не помню. Выиграл даже тыщь 6000. Признаюсь, это решение было не совсем адекватно, после чего-то ДР и пол литра, в часа 2 ночи. Утром встал и ужаснулся своему деянию. Но так как я решил поменять профиль чуток снизил лимит, до нл10, потом в этот же день перебрался на нл25. Вижу, не понимаю игру. Пришлось нанять тренера. Вообще, к слову, учиться никогда не поздно, товарищи. ! да, да, я постоянно беру себе тренеров, как турнирнирных, так и кешевиков. обязательно, раза 2 в год. Занятия с тренером помогли и я перебрался на нл50, речь все еще про Омаху. Поигрывал, поигрывал, пока не уехал на турнир на Кипр. После Кипра ее забросил. скучища чета. Так как игра в Кипре задалась, приехал окрыленный и начал опять, помоему играть турниры. Но игра не заладилась снова. Все понимаю. Все знаю как играть, куда девалась моя дьявольская терпежка? ведь в Кипре играл, отсиживал турниры гораздо большие по продолжительности время. Вообщем решено было вернутся к кешу. По двум прчинам. первая: я уже описал ее на пару абзацев выше, вторая: все таки успешные кешевики зарабатывают куда больше, нежели успешные турнирщики(МТТ). Может с СНГ, гиперами, ХА турниры, другая песня, хотя я сомневаюсь.Опять взял себе тренера. Сколько же их у меня было за всю карьеру. Наверное 5 или 7 или 9, не помню уже. Но каждый, что-то дает, несомненно. Начал играть нл25. Получилось прмерно так: авпыаафы Изменено 20 января, 2014 пользователем Count_NN 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 Что-то не пойму, как продожить текст, под выложенной картинкой? в этом же посте, помогите. Понятное дело, дистанция никакая, но я почувствовал, что могу играть лучше, и на лимитах выше. Потому в скором времени переехал на нл50. Сначала играл обычные столы, 12 столов. С тейблселектом. Но, хоть у меня и супер монитор, Делл 31 дюйм, с отличным разрешением(2штуки), но 12 столов для меня все таки мелковато, я решил переехать, на нл50зум, 4 стола. ЧТо примерно соответствует 12 столам обычным. результат получился следующий: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) на сегодняшний день решил переехать на нл100зум. с такими результатми примерно, за пару месяцев не особо активного гринда: В планах вырасти до лета до нл500. Дальше загадывать не буду, потому как вообще сомневаюсь в своем умении играть даже нл200, но поживем, увидим,В конце-концов есть тренера и лимиты ниже-) А вообще решил чисто расти по лимитам, и не вбухивать деньги в кеш игру, не игрового происхождения, и даже трунирного происхождения. Чисто по науке-) Бью-поднимаюсь. Бью-поднимаюсь. степ-бай-степ. Изменено 20 января, 2014 пользователем Count_NN 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) ну вот состоялась первая сессия на нл100зум. Игра в принципе радует. самое главное! я понимаю поле! но к сожаления поле не понимает меня%( ЕВ, ЕВ. Мать ее Набил долларей, но долларей Склански куда больше. Изменено 20 января, 2014 пользователем Count_NN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) Из курьезных раздач $0.50/$1 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks:UTG salaga00 ($244.69) 245bb UTG+1 dok1000 ($215.06) 215bbCO count_nn ($156.70) 157bbBTN KillBillStil ($31.35) 31bb SB SiKCalL_A7 ($118.45) 118bb BB ShipITBabyty ($143.20) 143bb Pre-Flop: ($1.50, 6 players) count_nn is CO :td:1 fold, dok1000 raises to $3, count_nn calls $3, 3 folds Flop: :th: ($7.50, 2 players) dok1000 bets $7, count_nn calls $7 Turn: ($21.50, 2 players) dok1000 bets $21, count_nn calls $21 River: :tc: ($63.50, 2 players) dok1000 bets $30, count_nn goes all-in $125.70, dok1000 calls $95.70 Final Pot: $314.90dok1000 shows a full house, Tens full of Kings count_nn shows four of a kind, Tens :td: count_nn wins $312.10 (net +$155.40) dok1000 lost $156.70 Изменено 20 января, 2014 пользователем Count_NN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) Давно хотел завести себе подружку. Вот завел. Рута. Взяли в 1.5 мес. Дочку завел давно, зовут Алисой. Лабрадоры очень добрые собаки, агрессии к окружающим нет, т.е. нвообще нет. Всех любит, свои, чужие. Со всеми надо играть. Собака для души. Пока 5 мес ей. жутко хулиганистая собака. Крушит, ломает, играется non-stop. А как она ночью храпит, жена говорит, что даже мне до нее далеко. Очень ржачная собака. в хронологическом порядке примерно так: Изменено 21 января, 2014 пользователем Count_NN 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 превед, отл. посты. успехов в покорении хайстекс. ответь, плиз, на пару вопросов. как сильно отличаются лимиты друг от друга? у тебя как у поигравшего на неск. лимитах за относительно короткое время думаю есть особое мнение на это счет. и сколько часов-сессий-рук выходит в день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 прорвало Остапа и это хорошо Может на йогу походить, на массаж? Терпежку вернуть то надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 лабрадор это вечный ребенок взрослеет только внешне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Мои молитвы были услышаны, и Каунт возобновил блог:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Наиль, пиши плз больше!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 превед, отл. посты. успехов в покорении хайстекс. ответь, плиз, на пару вопросов. как сильно отличаются лимиты друг от друга? у тебя как у поигравшего на неск. лимитах за относительно короткое время думаю есть особое мнение на это счет. и сколько часов-сессий-рук выходит в день? 1. Ну я бы не сказал, что лимиты на этих уровнях сильно отличаются. Поднимается агрессия, от уровня к уровню. Меньше проплачивают. 2. Если не ленюсь, то стараюсь играть тысяч 5 в день. В зум это достаточно быстро. наверное часа 2.5-3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Наиль, а сколько БИ надо иметь на каждый лимит. Сам какой используешь БРМ. есть ли у тебя стоп-лоссы стоп-вины. или чисто отыграл 5000 рук и все смотришь результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Наиль, а сколько БИ надо иметь на каждый лимит. Сам какой используешь БРМ. есть ли у тебя стоп-лоссы стоп-вины. или чисто отыграл 5000 рук и все смотришь результат.Ну народ считает что 40БИ нормально. Агрессивно, но можно. Главное правило, как мне рассказали, ты на лимите минусуешь до того размера, который ты можешь отбить за месяц игры на предыдущем лимите. допустим на нл50 ты плюсуешь 4бб на 100. Играешь 100к рук в мес. Это +2000 долл.Значит на нл100 ты минусуешь эти 2000 и валишь вниз отбивать-) 5000 рук не играю кряду. СТопы есть. на перекур, так же стоп-лоссы, пережидаю тильт и стоп-вины, тихо радуюсь хорошей игре, везению, читая ченить или играя в worldoftanks-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Сам иногда катаю зум НЛ50 полным стеком, результаты плачевные,как и везде. хотя был момент когда я за сессию поднял аж 400 бакинских, приятно было. игра действительно, идет легко. главное в тильте не загубить все нажитое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 не готов сейчас что-то предсказывать - но почему-то кажется, что скоро (тыщ 50 рук) будешь переоценивать некоторые турнирные споты (особенно 100бб стеках :) с учетом игры в зум100 кстати, для простоты я бы называл нл100 и нлз100, тк это разные игры уже фактически :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2014 Count_NN ты не близнец по гороскопу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение