Перейти к содержимому
Count_NN

Замок старого графа

Recommended Posts

В принципе для турбины был неплохой стек- 35000.(200-800-1600), но QQ в турбине я не выкину, тем более после моего 3б, в 8500. В итоге QQ<AA. Блядь, но почему я не могу никого переехать. Если бы выиграл, то думаю что с вероятностью 50% доехал бы до призов.

Изменено пользователем Count_NN

Поделиться сообщением

Сижу играю турнир, покаким- то сумасшедшим правилам, называется "суперхолдем". Суть такова, раздается по 3 карты и все 3 карты принимают участие в комбинации . Скажем у вас на руках к-10-j. А флоп 2 Q 9- то у вас стрит:)

Поделиться сообщением

Доска 8-2-5. Хаха у меня фуллхаус с флопа, так как рука 885. У другогострит с флопа

Поделиться сообщением

Принял участие в нескольких раздач, в итоге стек с 20000 поднялся до 24000, а потом я не поверил супер-агрессору и вскрыл его по а-хай, его фулл:)) стек 17000. По пути еще префлоп закопал АКs.

Поделиться сообщением

Запихал актвному 3бетччику AJs, охуенный стек. Он радостно заколировал показав KJo. Заебался я проигрывать доминации. Аут, блядь.

Поделиться сообщением

Зарегался в турик за 880$ в день 1б. Стол адекватный. Только 1 агрессивный турок, со статами 40 на 30, но отлично то, что я сразу на него в позе. Но турок совсем не прост, судя по всему великолепно разбирается в происходящем. Стек тем временем, с 20 до 30 вырос. В основном с этого чувака.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 138 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.