Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 1-попробуй пока конвертировать с flopturnriver.com Мы пока не доработали все форматы конвертора.По раздаче: После кола с баттона в 4-макс, 9-10 офигенная карта для рейза. Оба откинутся сразу.Но ок, кол.На флопе мне очень нравится чек-рейз. Не понимаю играть чек-кол без позы.Ну и на тёрне конечно пас. Ты ничего не бьёшь, даже блеф.Так что по всем улицам мне не понравилась раздача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick_kz 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 На flopturnriver.com не могу отконвертировать, пишетError: Can't determine input format если не сложно объясни по ступеням. сколько пытаюсь не могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 На flopturnriver.com не могу отконвертировать, пишетError: Can't determine input format если не сложно объясни по ступеням. сколько пытаюсь не могу)кинь сюда, пожалуйста, исходник раздачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick_kz 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 кинь сюда, пожалуйста, исходник раздачиВсе все разобрался) сорри, торможу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 ок, супер теперь советую создать или свой блог или каждую раздачу начинать отдельно в новой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick_kz 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 ок, супертеперь советую создать или свой блогили каждую раздачу начинать отдельно в новой темеБлог прям в темах создавать ? например МТТ или кэш?я не видел раздела блоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 Блог прям в темах создавать ? например МТТ или кэш?я не видел раздела блогиДа, конечно.Если больше играешь МТТ, то в турнирах, если кеш-то в кеше, если стт -то в стт.Уже потом, при увеличении блогов, будут сделаны подразделы. Сейчас нет необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение