Перейти к содержимому
Dakke

Футбол: Обсуждение европейских чемпионов, ЛЧ, ЛЕ, трансферы, новости

Recommended Posts

В 20.09.2013 в 07:44, 'arthurchik сказал:

Валенсия, ПСВ и Динамо Киев удивили капец, не ожидал такого начала(((

ПСВ просто забил на ЛЕ, как всегда,.Динамо слаб в этом годуВаленсия уже не та, что удивительного?  

Поделиться сообщением

В 20.09.2013 в 08:21, 'ASM1991 сказал:

ПСВ просто забил на ЛЕ, как всегда,.Динамо слаб в этом годуВаленсия уже не та, что удивительного?  

я просто в них верил, соперники то были не такие уж сильные((( неужели не нужно хотя бы бабло, которое дают в ЛЕ. Челси вон попал туда, и пришлось выигрывать турнир этот в прошлом году.

Поделиться сообщением

лично я с 2002 года. А началось все с Евро-2000, с покера Патрика Клюверта в ворота Югославов)))))

приглянулся футбол в 2001 году, а полюбил его начиная с ЧМ 2002 года, матч открытия Франция - Сенегал и гол Буба Диопа навсегда запомню )) Изменено пользователем ASM1991

Поделиться сообщением

приглянулся футбол в 2001 году, а полюбил его начиная с ЧМ 2002 года, матч открытия Франция - Сенегал и гол Буба Диопа навсегда запомню ))

да помню тот матч, результат конечно в вел в шок весь мир наверное, как и вообще выступление сборной Франции на том ЧМ

Поделиться сообщением

Букмекерские конторы принимают ставки на победителя чемпионата мира — 2014 в Бразилии. Судя по котировкам, фаворитом считается бразильская сборная, коэффициент на победу которой равен 4,33. В тройку фаворитов входят также сборные Аргентины и Германии, коэффициент на чемпионство каждой из которых равен 5,5. Победа сборной России на чемпионате мира — 2014 оценивается коэффициентом 41.

Десятка фаворитов по котировкам букмекерских контор:

Бразилия — 4,33

Аргентина — 5,5

Германия — 5,5

Испания — 6,5

Бельгия — 15

Нидерланды — 17

Англия — 19

Италия — 21

Колумбия — 21

Франция — 21.

Поделиться сообщением

ИМХО Англичане победят,и не патамушта я за Ливерпуль надцать лет саппорчу,просто посмотрите составы и сами делайте выводы.

ну и чем состав англичан так крут? Если чисто по составам судить, то мне кажется у Бразильцев самый клевый состав, плюс состав немцев нравится еще. Вот они и главные фавориты

Поделиться сообщением

ИМХО Англичане победят,и не патамушта я за Ливерпуль надцать лет саппорчу,просто посмотрите составы и сами делайте выводы.

готов принять у тебя на Англичан.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 214 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.