Перейти к содержимому

Recommended Posts

Мамонт, ты - морон.

Тима, а как иначе вас выигрывать и выбивать из турниров?? )))) ... и еще не я делла колл на 10-9 в тот раз ))) я рейзил префлоп )))

Поделиться сообщением

J 3 - это лол! )

разномастные, с баттона.... стол активный... рейз, ререйз, четыребет - идеальная позиция для колла ))) флоп J 7 3... две из них черви... теперь идет бет, три бет... я пуш оллин будучи чиплидером стола... ) два колла получил, от Дама-6 черви, и 10-8... две пары в итоге победа...

Поделиться сообщением

Мне понравилось как один раз Лопата за столом сказал...: зачем обзываться? когда можно просто научится играть? ))) и тут на ум приходит Асан сразу же: ничего, научатся )))

Поделиться сообщением

10-9, 7-5, 6-8 - это все вполне и даже весьма играбельно. но j3 и 92 это пипец полный...

давай все расскажем ))) финальный стол.. Тима на малом блайнде, колл ББ, я с ББ атакую... он еще раз колл... флоп 9-8-2... чек, я оллин, он колл... у Тимы 10-9s у меня 9-2s по итогу я выбил Тиму с двумя парами... кто морон? кто пошел кого переезжать? переигрывать? )))

Поделиться сообщением

Оживлённенько тут у вас =)Чтобы суть дискуссии перетекла уже из субъективизима в конкретику, предлагаю добавить метафорические образы, сравнивая игру в покер с другими подобными (насколько это будет возможным) социальными явлениями...Пример социально-политический...Игра в покер = любой другой вид спорта...Для большей акцентированности в качестве примера возьмем самый популярный вид спорта - футбол. Здесь найдется достаточно высокий процент "моронов", которых, кстати, часто путают с талантами (Животное Марио Балотелли, поставивший на колени сборную Германии на минувшем Евро - пример весьма яркий)... Не у всех есть талант и большинство берет усердием, упорством и дисциплинированностью, которые обеспечивают шансы на успех с точки зрения математического ожидания, но есть те, кому просто мастит, и они, не обладая достаточными для того навыками, становятся успешными футболистами (Думаю, примера ярче Пиппо Индзагги не найти)...Пример финансовый...Игра в покер = ...Думаю, здесь ни у кого не возникает разногласий из-за сходства финансовой составляющей покера с огромным количеством подобных инструментов заработка денег. От фондовых бирж и кредитно-депозитных систем до обычной торговли...Пример повседневный...Игра в покер = вождение автомобиля...Как и за покерным столом, на дороге полно так называемых "моронов". Кто-то "катает" на своем жб в диапазоне до 60 км/ч и даже не пытается "сквизануть" на желтый сигнал светофора. А другие гоняют на своих "АйЭмДжи" (на местном сленге - 53 одномастные), показывая в видеокамеру "закрывшийся гадшот" на скорости выше двухсот...Пример философский...Игра в покер = жизнь...В одной философской песне эпохальной (даже в названии) группы "Машина Времени" говорится о сути дискуссии, причем сразу с двух полярных точек зрения...<Один мой друг - он стоил двух. Он ждать не привык.Был каждый день последним из дней.Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -Мир оказался прочней...>И в этой же песне...<Другой держался русла и теченье ловилПодальше от крутых берегов.Он был, как все и плыл, как все, и вот он приплыл -Ни дома, ни друзей, ни врагов...>Породив в голове риторический вопрос: "Кто же вправе судить" и сведя всё к банальным, но верным "на вкус и цвет... и каждому своё", давайте всё же будем снисходительнее друг к другу... =)P.S. Асаныч, новая песня той же "Машины Времени", переделка которой будет посвящена тебе... =)<Тот был умней, кто свой минстэк сберег - он обогреть других уже не мог,Но без потерь дожил до итм.А ты был не прав, ты все спалил за час, и через час большой твой стэк угас,Но в этот час стало всем теплей...>

Изменено пользователем Lopata

Поделиться сообщением

разномастные, с баттона.... стол активный... рейз, ререйз, четыребет - идеальная позиция для колла )))флоп J 7 3... две из них черви... теперь идет бет, три бет... я пуш оллин будучи чиплидером стола... ) два колла получил, от Дама-6 черви, и 10-8... две пары в итоге победа...

Я видел, слева от тебя сидел )) Наблюдал твою МОРОНскую игру ))))

Поделиться сообщением

Если можно вставлю свои пять копеек. Морон не морон-какая разница ? Математику никто не отменял, если ты выставляешся 80%против20%, или 60%против 40%, ты будешь выигрывать на дистанции, а если переехали, то оппы затащили свои 20% или 40%. Даже хорошо, что выставляются снизу, правда иногда бывает обидно- но это покер

Поделиться сообщением

Лопата привел очень жизненные примеры )) ... и его мнение совпадает с моим (очень уважаю его мнение) в том что не надо сразу кидаться словами ))) ... каждому своё )))

Я видел, слева от тебя сидел )) Наблюдал твою МОРОНскую игру ))))

даже так? ))) ну значит мне просто неизвестно кто за ником Twister... и в оффлайн еще пересечемся ))

Мамонт это крутой плюсовый морон на дистанции :wink::drinks:

спасибо ) приятно

а я согласен с Мамонтом:)

я тоже сам с собой согласен ))) и это важно )))

Если можно вставлю свои пять копеек. Морон не морон-какая разница ? Математику никто не отменял, если ты выставляешся 80%против20%, или 60%против 40%, ты будешь выигрывать на дистанции, а если переехали, то оппы затащили свои 20% или 40%. Даже хорошо, что выставляются снизу, правда иногда бывает обидно- но это покер

дам вам сдачу на пять копеек ))) я не говорил про моронюжество в стиле оллин ПРЕФЛОП выставление... я про моронюжество в стиле, колл трибета, бета, ставить четыребет, или пушить оллин ... но никак не префлоп за поисками каких то процентов... я лучше сделаю колл на 30% стека, и потом постараюсь выиграть этот банк )))

Поделиться сообщением

вернусь к главному вопросу этой темы...

почему моронство не красиво, грязно, или почему это игра животных?

турнир все начинают на равных условиях, с одинаковым стеком, за один и тот же байин...

и если кто то играет "инстаколл" вашего приличного рейза на 6-2о а потом выигрывает вас на ривере, и отправляет вас домой, за ре-ентри или куда то еще, то почему он сразу животное, живущее на инстинктах? грязный игрок?

может тогда и мне стоит для вас всех дать совет? - не играйте с нами в покер ))) у вас есть право выбора )))

Поделиться сообщением

дам вам сдачу на пять копеек ))) я не говорил про моронюжество в стиле оллин ПРЕФЛОП выставление... я про моронюжество в стиле, колл трибета, бета, ставить четыребет, или пушить оллин ... но никак не префлоп за поисками каких то процентов... я лучше сделаю колл на 30% стека, и потом постараюсь выиграть этот банк ))) -Это вобще за моронство не считаю, если в постфлоп игре непрочитал оппа,то минус тебе-а противнику только спасибо за науку и сразу нотсы на него-в уме

Поделиться сообщением

Это вобще за моронство не считаю, если в постфлоп игре непрочитал оппа,то минус тебе-а противнику только спасибо за науку и сразу нотсы на него-в уме

интересно а на меня есть у кого нить нотсы? ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 259 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.