Перейти к содержимому

Recommended Posts

Теперь мы имеем четкий план на 10 часов тренировки (правда как это все успеть в 10 часов?). Кто разбирал ХХ турнира с глубоким проходом (минимум предфиналка) с тренером, тот знает, что даже в 2 часа сложно уложится. А в 1 час так вообще анрил. А если еще и лайв катать, то на 12 пунктов никак не остается времени. Из чего следует, что надо либо опускать какие-то пункты, либо брать больше 10 часов.

Слав, я четко знаю, что я хочу от тренировок на данный момент.

Вот такой список у меня:

1. Игра со стеком 20-30бб.

2. Игра с топ 40 до финалки.

3. Игра со стеком 50+бб

Сколько на это надо времени?

Если мы разбираем ХХ турнира в котором 500 рук (с начальной стадии до финалки) - на это уходит приблизительно 3 часа.

Все 12 пунктов разбираются во время лайв-сессии или разбора ХХ - попутно.

Вот допустим как ты хочешь разобрать пункт 1. Игра со стеком 20-30бб. без наглядного примера из лайв-турнира или ХХ. Конечно я могу на словах без примера тебе объяснить, но эту информацию тебе будет сложно применять.

На все 3 пункта уйдет примерно 3 часа. Пункт 2 (Игра с топ 40 до финалки.) включает в себя пункт 1 и пункт 3 все зависит от стека в поздней стадии. Чтобы разобрать пункт 2, необходимо рассматривать на примере ХХ турнира, т.к. в эту стадию в лайв-режиме сразу не попадешь.

Изменено пользователем vip25459

Поделиться сообщением

седня видел как играл на двух турнирах )в одном чисто не повезло АА vs JJ тот ловит J а в турнире по дороже к часам 6,30 воопще беспридел пошел 4 беты и олыны подряд )ксатит на этом турнире много Про ПС было за Барберо и Качаловым тоже следил в целом игра очень понравилась просто бывает что не везет

Поделиться сообщением

Давно ничего не писал в блог. Начало года какое-то мрачноватое - пока минусую на старзах, на ФТП около нуля. Главное не падаем духом. В четверг начнутся ТКУПы, а там еще мейн миниФТОПса и 216 2-дэй - будем их тащить!!!

Изменено пользователем vip25459

Поделиться сообщением

Давно ничего не писал в блог. Начало года какое-то мрачноватое - пока минусую на старзах, на ФТП около нуля. Главное не падаем духом. В четверг начнутся ТКУПы, а там еще мейн миниФТОПса и 216 2-дэй - будем их тащить!!!

Давай тащи ты надежда онлайна, ты выйграешь

Поделиться сообщением

Давай тащи ты надежда онлайна, ты выйграешь

надежда казахстанского онлайна,ты наверно хотел сказать.А так Славян результаты все равно на высоте. Главное не падать духом. Удачи нам.

Поделиться сообщением

VIP25459 видел тебя зарегистрированным в ТСООР-49 БИ 700$ 2M Gtd 28 января. Ты через сат зашел туда? Серьезный турнир, только вот время позднее с воскресенья на понедельник получается 02,30 Астаны, а так бы поболел за тебя обязательно. Но я в 6 ч утра встаю в будние дни, так что обязательно открою этот турнир и посмотрю с утречка. Удачи тебе земляк!

Поделиться сообщением

VIP25459 видел тебя зарегистрированным в ТСООР-49 БИ 700$ 2M Gtd 28 января. Ты через сат зашел туда? Серьезный турнир, только вот время позднее с воскресенья на понедельник получается 02,30 Астаны, а так бы поболел за тебя обязательно. Но я в 6 ч утра встаю в будние дни, так что обязательно открою этот турнир и посмотрю с утречка. Удачи тебе земляк!

Это Мейн ТКУПа, я туда прошел через сателлит. Затащу обязательно)))

Поделиться сообщением

Стоило немного поплакаться в блоге. Сразу немного отдало. В ХА не смог зарыть на 4бет A6 - пушнул и влетел в АК.

Поделиться сообщением

через саты за 8$ прошел же, вроде.Нужен уже первый большой занос в году. Удачи=)

Поделиться сообщением

Как дела в ткупах?

Пока 2 ИТМ из 8 ТКУПов - далеко не получается пройти. Думаю в воскресение затащу)))

Поделиться сообщением

Кстати, продаю дольки на это воскресение 20.01.13

Процент для продажи: 55% (уже продано 30%)

Деньги принимаю на ник пс VIP25459 до 15:00 МСК 20 января

Брони нежелательны, если есть возможность переводим сразу.

Пакет играю в любом случае.

Начало турниров в пакетах указано по МСК времени.

Старзы

Воскресение

21:00 $109+R Sunday Rebuy (225kGTD)5bi........................=$509

21:30 $320 TCOOP-16 ($600kGTD)...................................=$320

22:30 $109 TCOOP-17 1R1A ($400kGTD)..........................=$309

00:30 $530 Sunday 500 ($300kGTD)................................=$530

03:30 $215 TCOOP-19 Supersonic ($400kGTD)...................=$215

Откаты от чистого профита в зависимости от ROI всего пакета: Roi 1-50% - откат 12%; Roi 50-200% - откат 16%; Roi 200-500% - откат 20%; Roi >500% - откат 25%

Общая сумма бай-инов: $1883

Доли:

3% - $56.49

5% - $94.15

10% - $188.3 и т.д.

Поделиться сообщением

Перевел 10% с ника as***kaТащи братуха! ;)

Получил, сейчас отмечу в теме Изменено пользователем vip25459

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 217 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.