DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 papakorkin, да, проблема существует (у меня так же). Пока не исправили есть несколько вариантов, как попасть к себе в профиль : один выше написал "знаток", два других - кликнуть по своему аватару "Покерный форум Казахстана" или щелкнуть правой кнопкой мыши и открыть ссылку в новой вкладке: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) papakorkin выбираешь любую тему с твоим участием и кликаешь на свою иконку и усе))))) papakorkin, да, проблема существует (у меня так же). Пока не исправили есть несколько вариантов, как попасть к себе в профиль : один выше написал "знаток", два других - кликнуть по своему аватару "Покерный форум Казахстана" или щелкнуть правой кнопкой мыши и открыть ссылку в новой вкладке: Спасибо большое за советы ! Мне так то и не нужно в свой профиль, я просто хотел помочь, указав на ошибку, для того чтобы исправили. Сам люблю когда все работает как надо. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем papakorkin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 ошибку уяснили как бы)решаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2015 решили проблему.посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 пока проблему решали, виктайт уже переродиться успел ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 и чего, где здесь чат и все остальное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 wtf? реально, где чат? как тут че вообще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 58 минут назад, Count_NN сказал: и чего, где здесь чат и все остальное? 53 минуты назад, Xsander сказал: wtf? реально, где чат? как тут че вообще?) Чат будет чуть позже. Все остальное - это что? Мы все перенесли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 (изменено) Например, не показывает, кто ставил лайки или дислайки. Где колонка тем, которые я не просматривал, выделенных жирным шрифтом? Изменено 25 января, 2016 пользователем Count_NN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Да, колонку хорошо бы вернуть. Удобно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Лайки - будут в теч.недели. По "ленте" тем-сообщений, стало гораздо удобнее: http://forum.apoker.kz/discover/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 то что было справа, вверху- это "лента тем-сообщений" ? 1 минуту назад, Paks13 сказал: Лайки - будут в теч.недели. По "ленте" тем-сообщений, стало гораздо удобнее: http://forum.apoker.kz/discover/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 ок, понял. Тоже будут на главной, само собой. Думаю 2 дня макс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 И сейчас видно кто "лайкнул" в принципе. Но сделаем чтобы и по нажатию на "сердечко" это было видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 неудобно. Надо как раньше. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 (изменено) Нифига найти не могу(((( а с телефона вообще без шансов((( Для меня самая важная кнопка "новые сообщения" или как она называлась)) Хотелось бы чтобы была! Изменено 25 января, 2016 пользователем asiken 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Капец неудобно сделайте как раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Рома, а почему бы не вернуть старую версию. Со всем тем, к чему привыкли форумчане. Чат сверху, лента активных тем, ну и всякие др мелочи, о коих говорили. И делайте Вы новый дизайн.Как полностью сделаете, так и выложите. ЗАчем выкладывать неполную версию форума? Может, кнчн, я чего-то недопонимаю, может так надо, заранее сорри 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelaiMamy 44 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Придется привыкать) Я за любой кипиш, лишь бы было удобно. Пока просто странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение