aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 Хотел Саню забанить в своем блоге за мат, а вы что подумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 3 минуты назад, aadil сказал: Хотел Саню забанить в своем блоге за мат, а вы что подумали? могу дать модератора:) тогда будешь править в разделе "Дневники игроков") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 Уоу уоу палехче, я пошутил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 Главное неудобство которое было, и которое теперь ушло - Если вы нажимаете на тему - то сразу переходите к первому непрочитанному сообщению в теме. Нет никакой специальной кнопки - сразу переход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 59 минут назад, aadil сказал: Если еще таковой нет, думаю пора ввести функцию бана пользователя в отделно взятой теме) поддерживаю на все 100%!!!особенно когда такие непонятливые!типа мне пофиг что эта та или иная ветка ,тема!и я буду в ней писать и не еб...т!!!таких то наверняка можно было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 У меня с сегодняшнего дня последние посты форума отображают фактическую дату. Удобнее было, когда говорилось "Сегодня", "Вчера", "час назад" и так далее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 3 минуты назад, aadil сказал: У меня с сегодняшнего дня последние посты форума отображают фактическую дату. Удобнее было, когда говорилось "Сегодня", "Вчера", "час назад" и так далее Да, так. Просто помимо "сегодня-вчера" была и"пятница-суббота", что неудобно. Сейчас напишем плагин, чтобы был: сегодня-вчера и все-остальное просто время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 Нашел бля наконец эту долбанную кнопку! Рома блинговорил нет её! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 ну так мы ее и поставили) звездочка вроде. А так если на главной форума - то просто нажимаешь на тему - переход на первое не прочитанное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 На главной форума, под чатом есть модуль "последние сообщения", "новые темы". На данный момент отображаются последние 13 сообщений-тем. Если тема "серая" - то значит в ней нет не прочитанных вами сообщений. Если она "жирная" - значит там есть непрочитанные сообщения. И просто нажав на эту тему - переходите к первому не прочитанному сообщению! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 Не знаю почему и зачем товарищ @Bex минусует многие посты, в том числе и просто информационные (например что Баур на финалке ВСОП). В этом месяце Bex больше не может плюсовать-минусовать посты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 (изменено) Рома, ровно на 3 минуты опередил... Изменено 9 марта, 2016 пользователем Nau 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 8 часов назад, asiken сказал: У меня так неделю уже открываются некоторые темы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 Создали "Вопросы от новичков". Если вы не знаете где задавать вопросы, то вам именно сюда: http://forum.apoker.kz/forum/91-voprosyi-ot-novichkov/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2016 Как изменить email к которой привязан аккаунт? Также, есть ли возможность смены никнейма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2016 15 минут назад, Hirurg сказал: Как изменить email к которой привязан аккаунт? Также, есть ли возможность смены никнейма? Ник - нет. Имейл - вручную могу поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan 95 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2016 14 часа назад, Paks13 сказал: Ник - нет. Имейл - вручную могу поменять. Двинулся, кореец? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Ivan сказал: Двинулся, кореец? Обращение к администрации! А давайте забаним нахер этого потрясающе "приятного" писателя. Неприятно читать форум из-за этого негодяя. upd. Оказывается уже))) (Не прочитал чат сразу) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Xsander 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Валера на протяжении почти 16 лет просидел на сайте Апокер. Вот он истинный патриотизм! ПРОВЁЛ НА САЙТЕ 5916д. 18ч. 58м. 18с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение