Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 в чате сразу ошибка. Сидишь в нем. написал ченить, потом пошел из чата темки глянул, приходишь обратно, а сообщений нет. Может в процессе все у вас. Но форум начинает приобретать вид. гуд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 20:52, Count_NN сказал: в чате сразу ошибка. Сидишь в нем. написал ченить, потом пошел из чата темки глянул, приходишь обратно, а сообщений нет. Может в процессе все у вас. Но форум начинает приобретать вид. гуд. Наиль, прошло 12 часов с установки новейшей системы:) Она настолько крутая, что даже устанавливать новые плагины - одно удовольствие. Через 2 дня ты это поймешь и представить не сможешь насколько тут все удобно и практично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 ну я уже вижу, что неплохо вроде бы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 идея с чатом, в отдельной кнопке и списком юзеров которые чатятся, вроде неплохая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Справа вверху: http://forum.apoker.kz/discover/unread/ Я понимаю, что к чату скорее всего все привыкли, но сейчас думаю - нужен ли он вообще - раз. Второе - может быть отдельно. Хотя когда форум небольшой - чат на главной - не так плох. Посмотрим. Сегодня чата не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2016 Чат нужен обязательно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Вставлять картинки сейчас вообще проще простого. Просто берем URL и все. Вставляем в тело сообщения. Без всяких кодов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 а где чат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2016 Сегодня уже 27 января и хочу поздравить сайт с 5-тилетием. Для меня лично он стал своеобразным домом, не в переносном смысле Сайт не стоит на месте, регулярно обновляется, и приносит в целом всем новые возможности, самосовершенствование, знакомства. За кропотливую работу по сайту большой респект Роме! Всем форумчанам желаю счастья, больше поводов для улыбок, благополучия, успехов! С Днем рождения, APoker.kz, дальнейшего процветания! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 с пятилетний!!!!! и все таки не удобно стало и чата нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2016 Была проблема с почтой, оповещениями - но сейчас все норм. Можете восстанавливать пароли, все уведомления проходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2016 сверху сначала чат, потом: "Последние посты" и "последние темы" http://forum.apoker.kz/ В шапке повесили логотип, при нажатии переходи на главную страницу сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Рома а где кнопка с помощью которой можно начать с последнего непрочитанного в теме?! Была такая раньше! А так приходиться много уже прочитанных пересматривать пока найдёшь новое(( или она будет позже ?☺️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 Небольшая фишечка, помогает понять, что пост от "автора темы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Друзья, наконец-то разобрался с репутацией. 1. Главное - теперь мало того, что можно посмотреть кто лайкнул, так еще и "когда". 2. Свои посты нельзя лайкать и дислайкать. 3. Немного видоизменил, и сделал "Мне нравится" и "мне не нравится". Думаю вы оцените. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Приведены в порядок "смайлы". Особенно карты Теперь они по порядку. Правда все находятся в "Категории" - Cards. Решаю вопрос как бы их выделить вообще в отдельное место, чтобы каждый раз туда не тыкать, но это не так просто:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 Если еще таковой нет, думаю пора ввести функцию бана пользователя в отделно взятой теме) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 1 минуту назад, aadil сказал: Если еще таковой нет, думаю пора ввести функцию бана пользователя в отделно взятой теме) хахахахаха красавуля!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 2 минуты назад, aadil сказал: Если еще таковой нет, думаю пора ввести функцию бана пользователя в отделно взятой теме) есть. Но я за диалог и против вообще каких-то банов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение