MOST 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Всем привет!Эта наша страничка на форуме, сюда мы будем выкладывать всю информацию о нашем клубе: расписание игр, рейтинги, акции, фотографии, как проехать, контактыЛюбые свои вопросы и пожелания-пожалуйста пишитеНас Вы можете найти по адресу Сефуллина-чуть ниже Ташкентской (см.рисунок)МОСТ-это не только покерный клуб. Это целый комплекс: бильярдная, караоке-бар, гостиница, автомойка, кальянная. К тому же для Вас удобная охраняемая парковка, бар-ресторан и букмекерская контора, не говоря уже о таких мелочах, как терминалы для пополнения баланса, банкомата и Wi-Fi зоны.А что предлагает для покерный клуб Вас МОСТ?13 покерных столов, 2 VIP зала.Наш клуб круглосуточный и для Вас всё время работают более 70 сотрудников нашего клуба: пит-боссы, менеджеры, дилера и официанты с барменами. Кстати, для всех членов нашего клуба предоставляется 20% скидка АБСОЛЮТНО на все услуги комплекса (бар-кухня, автомойка, бяльярдная, бесплатный вход в караоке-бар). У нас играть не только интересно и комфортно, но и прибыльноДля всех наших гостей-бесплатные чай-кофе-соки-вода-газировка.Кухня-средние цены по городу (салаты 600-900 тенге, шашлык 800-1100 тенге и это без учета нашей скидки).Вы ещё сомневаетесь, что должны играть у нас?Только мы проводим ЕЖЕДНЕВНЫЙ розыгрыш 45000 за Лучшую Комбинацию.И это ещё не всё. У нас ведётся единственный в своём роде рейтинг. Система его довольно интересна и сложна, и скоро мы выложим всю информацию по этому рейтингу. А так же 2 раза в неделю на страницах этого форума обновлять информацию по этому рейтингу. Так что Вы всегда будете в курсе кто на каком месте идёт.Для Вас ежедневные гарантированные турниры и тренировочные игры всех лимитов. В нашем клубе мы играем No limit, Pot Limit Holdem и Pot Limit Omaha.Приходите, мы будем Вас ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2011 Да, просто потрясающий клуб. Я никогда там прежде не был, а сегодня сходил и был приятно удивлён. В турнире-сателлите на розыгрыш "Prado" набралось более 100 игроков! Причём на турниры в МОСТ такое количество людей собирается каждый день. Ну и красивый интерьер, большой зал-меня приятно удивили.Сделал пару фоток.В 19-30И в 20-15 На фото видно только 6 столов, в кадр не попало 2, но ещё на втором этаже 2 стола, и в ВИП-команатах ещё 3 стола. Итого 13 столов, практически всегда забитых игроками. Для нашего города-это отличный показатель.До прихода гостей, 2-ой этаж.И мне даже разрешили сфоткать Вип-залыИ тут решил изображать из себя суперфотографаНастоящий покерный клуб с соответствующим интерьеромНу и не смог не сфотографировать красивых обоиВот такая фотоэкскурсия у меня вышла по клубу. Поиграть в этот раз, к сожалению, не удалось. Думаю получится в следующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 А что поиграть помешало? to MOST : сколько стоит восстановление утерянной клубной карточки, которую для входа охранникам показываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 А что поиграть помешало? наши турниры в нете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Как часто такие турниры будете проводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 О вот и Мост нарисовался!)) Отличный клуб всем всем советую!!!Есть практически всё и для всех! Но есть один минус который касается крупных турниров, опять таки Турбо!!!Правда это во всех клубах такая история((( По-моему кроме Атриума в нашем городе всем владельцам просто наплевать на покер а именно на его спортивную составляющую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WalkerDDG 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 У меня такой немножко обывательский вопрос.. и возможно не совсем корректный... то и дело мы слышим и читаем о том, что ситуация с офф-лайн покером в городе несколько напряженная.. Понятно, что никто не скажет, что: "у нас играть не безопасно, в любой момент могут приехать дяденьки с автоматами и всех разогнать".. но все же.. как у вас дела с "безопасностью?") и вообще кто в курсе - расскажите, что в городе происходит в этом плане? Желаю удачи в развитии.. и ждем расписания мероприятий.. в ближайшее время с друзьями обязательно заедем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Насколько я знаю кто под федерацией к тем дяденьки с автоматами не придут а Мост вроде как входит в федерацию!С другой стороны что все так боятся налётов маски-шоу если будете правильно себя вести никто ничего плохого вам не сделает!з.ы. Я уже в трёх клубах на них нарывался)) lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Самое мерзкое в клубе, это то что ПИТ БОСЫ просят на чай, и если спрашиваешь а вам за что??? с такой мерзкой рожей отвечают незачто и уходят, просто очень не приятно, ты тут 3-4 часа сидишь весь в поте лица проиграв сначала 2 байина и в итоге отыграл и тебе тут такое, ужс. А так в целом атмосфера соперники все устраивает, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Самое мерзкое в клубе, это то что ПИТ БОСЫ просят на чай, и если спрашиваешь а вам за что??? с такой мерзкой рожей отвечают незачто и уходят, просто очень не приятно, ты тут 3-4 часа сидишь весь в поте лица проиграв сначала 2 байина и в итоге отыграл и тебе тут такое, ужс. А так в целом атмосфера соперники все устраивает, спасибоТочно я чё то даже забыл об этом!)Ни в одном покер клубе города так не попрошайничают труба аж бесит! :angry: "Мост! или кто там под ником Мост прошу обратить на это внимание!!!Здесь интересная статья по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 Только что Смс с моста пришла =) * S.P.C. "MOST" сегодня 25.02.2011 г. отборочный на кубок Наурыз (GP 50 000 ye) GP 400 000 тел. 8-702-220-08-90* Спамят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 А меня прикалывает название фрироллов, ноу бай ин))) а вес прикол в том, что бай ин все таки есть)) 1000 тг, как странно, написали бы, турнир с бай ином 1000 тг, ребай 3000 тг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 прикол ноубайина в том что эта 1000 не идет в общий котел турнира, это комиссия клуба за вход в турнир. котел формируется только из ребаев и аддонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2011 прикол ноубайина в том что эта 1000 не идет в общий котел турнира, это комиссия клуба за вход в турнир. котел формируется только из ребаев и аддонов.Ну я и говорю, дибилизм, мало того, что берут комиссию, так тут еще и за регистрацию. Ну думаю люди со временем начнут понимать, что чушь это все полнаяУж лучше я продолжу играть в кэшь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOST 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 А что поиграть помешало? to MOST : сколько стоит восстановление утерянной клубной карточки, которую для входа охранникам показываешь? В случае утери клубной карты, Вы должны будете оплатить 5000 тнг, и Вам будет выдана новая карта клуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 В случае утери клубной карты, Вы должны будете оплатить 5000 тнг, и Вам будет выдана новая карта клуба откуда у студента такие деньги Даешь бесплатное восстановление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 откуда у студента такие деньги Даешь бесплатное восстановление Реально! Тоже думаю должны были востановить бесплатно! Ну может быть 500/1000 за саму карточку(изготовление и тд.) п.с. моя вон тоже валяется, в свое время открывал за 5000, а самой игры нету в городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 То есть просто зарегистрироваться в клубе стоит 5000 тенге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2011 То есть просто зарегистрироваться в клубе стоит 5000 тенге?получается да. Внимательно изучил свою, оказывается и срок есть, потом наверное надо будет продлевать за небесплатно. п.с. Хорошо что мне оплатили с лихвой, в играх за короткий срок работы клуба в нашем городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение