Перейти к содержимому
samznaew'

Интересный блог по-любому =)

Recommended Posts

Всем Привет.Меня зовут Баур, 22 года. Решил создать блог для анализа и усовершенствования игры. Играю СНГ одностоловые 9 макс, решил плавно перейти на МТТ пока что не удачно, заливаю.Я вижу на форуме не мало достойных регуляров, надеюсь на их поддержку. И это как ее там, нужна АУРА! =)Цель: научиться играть МТТ на дистанции в хороший плюс - не оригинально, не скромно, но ведь реально, не так ли? =)

Поделиться сообщением

Самому нравится килополя - быть впереди тысячи, дух соревнования, сами турниры нравятся, плавно хочу перейти, само собой продолжаю играть снг 9макс на лимите 7.

Поделиться сообщением

В 5/28/2012 в 17:00, 'samznaew сказал:

Да на старзах, подумываю закинуть на онгейм, но пока это просто думки, кажется не плохая идея.

Показать больше  
плохая, для турнирщиков. Пока играй только на старзах, посмотрим что с фтп будет.Сильно не понравится мтт-через месяц подумаем.Почитай блог Нау-он турнирщик

Поделиться сообщением

один из тех кто открыл для меня покер, а еще мы каждый день вместе катаем MTTшки :PСалам, Баур :DЗаноси капусту!

Поделиться сообщением

Всем спасибо, завтра уезжаю на работу на недельку. Сегодня планирую сесть играть непрерывно мультитейблить где с 4-11, буду открывать снг 9 макс, 180макс, плюс мтт не турбо от 3 до 5. Кто со мной? -Скайп saw1gg

Поделиться сообщением

Отыграл за сегодня около 90 туриков

Изображение

Не охота отмазываться и говорить как меня переезжали, просто не плюсовый день)

Через неделю приеду - всех накажу.

Поделиться сообщением

Тааааак прокидался я за эти 2 дня, теперь для восстановления бр буду играть только снг9 макс, на лимитах 7,15. Пока не наберу +300 бачей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.