Перейти к содержимому

Recommended Posts

Ну, вот отсутствие руки и привело меня к моей любимой игре под названием (пол среднего) =)

Поделиться сообщением

Лицо у чипака ооочень знакоме какое-то.Пацаны тащите!Я не могу понять, а как дела у северяна нашего?) Лёха ответь.ЗЫ а вот увидел. Жаль, очень жаль.

Изменено пользователем Folkavo

Поделиться сообщением

Я аут ) и это печально, возможно гранд спешат сыграю

подойди к журналистам покероффа, пожалуйста. Скажи о себе, пусть тебя сфоткают, расскажи раздачу, скажи что от Пакса:) Я их предупредилЛопата, журналистам до тебя трудно добраться

Поделиться сообщением

ребята с балаганова пишут:

20:34

Перед перерывом удалось немного пообщаться с Келли Кимом. Вы должны помнить этого игрока по финалке Мэйна WSOP-2008, где он играл вместе с Иваном Демидовым и будущим чемпионом Питером Истгейтом, и занял 8 место ($1,288,217). Недавно калифорниец каким-то образом оказался на Mediterranean Poker Cup, где поучаствовал в дележке на финалке Главного События.

- Не хочу обижать ваших игроков, но вы пока, конечно, уступаете по уровню американским турнирам. Я бы сказал так - есть тут группа крепких регуляров, и есть группа аматоров (Келли употребил термин casual). В принципе, мне все здесь нравится, в Киев мы приехали целой группой игроков с Кипра, держимся здесь вместе. Там, кстати, много россиян было, я удивился, не знал, что им всего 2 часа лета до Кирении.

Что мне понравилось в Киеве? У меня еще не было времени посмотреть город, думаю, еще получится, определенно на достопримечательности Киева стоит потратить время.

Конечно, при возможности я снова с удовольствием к вам приеду. К сожалению, на RPS мне нехватило удачи - в последнем олл-ине я проиграл с А9 на JJ, при тузе на флопе, валет вышел ривером. В первом дне раздача с сетом против двух пар с флопа, я тоже не смог ее выиграть, еще пара подобных рук была.

Изображение

У меня и близко не присутствовало никакой недооценки поля, да и то, что бай-ин невысокий, также на меня не влияло, любой настоящий профессионал должен в любом турнире, котором участвует, показывать свою лучшую игру. Возьми например, Женю Качалова, я знаю, что он реально расстраивается от проигрыша, не важно, играет он в хайроллере за 100.000 или турнире с бай-ином менее 10К.

На Кипре играть здорово - есть возможность и уделить время отдыху, не только покеру. В Киеве также неплохо, конечно, американцам ехать сюда не очень удобно, особенно на турниры типа RPS, все таки это даже не European Poker Tour. Но думаю, у вашего покера еще все впереди.

Поделиться сообщением

Гарик Ярошевский. Один из самых из самых известных украинских игроков.

Лично мне его стиль игры очень импонирует. Ну и человек юморной)

Изображение

Поделиться сообщением

пока перерыв, быстренько поздравим Казаха с днем рожденья:http://forum.almatypoker.kz/topic/1139-%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F/#entry39499

Поделиться сообщением

Саян:"Я только сейчас понял что сидел вместе с Келли Кимом, и удвоился об него, у меня на позиции CO A10s spades 11 bb ya all in Kelly Kim call""У него QQ flop 39 spades 5d turn ace river jack spades"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 343 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.