Перейти к содержимому

Recommended Posts

Заставил блефовать в себя Ивана Шептицкого, поймав сет восьмерок... На шоудауне он показал 97 =) 9 хай

Поделиться сообщением

я тоже лечу на RPS. Сижу в аэропорту в Астане, рейс задерживают но думаю успею к регистрации второго дня. Так что к Казахстанцам едет пополнение )Вообще не думал ехать, хотел просто играть SCOOP, но командировали в срочном порядке в Киев. Ну за одно я обязательно приму участие в турнире. SCOOP Эвенты тоже по стараюсь сыграть, если повезет то прям за столом. Переживаю за одно. Спать буду в самолете, итого за пару суток выйдет около восьми часов сна. Надеюсь выжить )))

Изменено пользователем AlexeyKID

Поделиться сообщением

Во второй день перешли 57 человек. Средний 55к. У меня 41к. У Сашки 116. Саян врезался дамами в тузов, но потом часть восстановил. Сидели далеко друг от друга, как он закончил день, не знаю. Когда уходил, у Азы был стэк выше среднего в сате на мэйн. 11 путевок, их оставалось 37. Завтра день б и сайд по омахе...

Поделиться сообщением

Когда уходил, у Азы был стэк выше среднего в сате на мэйн. 11 путевок, их оставалось 37.

Кусанов солить эти путевки собирается что ли? :biggrin:

Поделиться сообщением

Сижу в баре, жду звонка на счет квартиры, все гостиницы зобиты. На регистрацию успел, в два сгожусь за стол) ребята Казахстаны найдите меня, я маленький и весь в покер одетый. Зовут меня Алексей.

Поделиться сообщением

а призы с какого места?

зачем для такого вопроса цитировать большой текст со стеками?сегодня день 1б, после регистрации будет понятно

Поделиться сообщением

Не успел. Ходил заселился. Через 10 мин старт. Сижу на 24 столе 3 место.

если кто не знает, то можете про Алесея прочитать тут:http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/1475-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA/А завтра на форуме появится и его блог в разделе СнГ. Если я не ошибаюсь, то Алексей играет снгшки самых выскоих лимитов

Поделиться сообщением

Юшка, галушки и деруны - обед перед омахой. Начался день б мэйна. Аза все-таки затащил еще одну путевку =) воистину, мастер сатов. 154 человека, в том числе и куча про. Позже пофотаю...

Поделиться сообщением

Диалог гостя и официантки в вареничной...- Здравствуйте, мы рады вас видеть.- Привет, красавица, сильно рады?- Да, очень.- Ну, пойдем, дорогая, покажешь, насколько сильно =)Местные реги - знатные юмористы

Поделиться сообщением

Перерыв. Держусь плюс минус 1к. Пока интересного не было. За столом плохо справа сидит из павлодара из джип си. Напрягает. Спать хочу. Жизненные показатели ухудшаются ))

Изменено пользователем AlexeyKID

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 185 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.