Lopata 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Валерка достойно занял 16 место, проиграв монетку двум дамам с АК... Молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazbaur 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 потом фото отчет с хохлушками плизз )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adikbainomer2 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Отличный результат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Молодец, Валера!Удачи на мейне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nit 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Валера, мои поздравления! Достойный результат для такого турнира. Пережил всех ПРО . Теперь нужен занос в Мейне :Ad: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 поздравляю, очень достойный результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Молодец Валера! поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 всего 105 игроков зарегалось сегодня.неужели будет оверлей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Поздравляю Валера! Молодец! А теперь займись делом веди репортаж!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Всем спасибо за поздравления! Извините что так долго не выходил на связь - приходил в себя.Все эта роковая пересадка за другой стол - в первой же раздаче на утг дают АК. Ну че еще с ними делать...До этого на первом столе приходили 6-6 на катоффе, удалось застилить блайнды. А так больше по игровому дню добавить нечего.Еще раз всем спасибо что поддерживали. Несмотря на расстояние, я как никогда ощущал вашу поддержку. ))Вести трансляцию я пока не могу, т.к. нахожусь дома. Как вернусь в зал, обязательно отпишусь. Изменено 15 мая, 2012 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Судя по недлительному разговору за ужином у Ромки там раздачи были огонь .Сначала фул на фул (8-8<9-9, со флопа обоим сет, ривером повтор) приехал он на 25% стека, потом сет на флеш еще на 20% стека, в итоге у него осталось 17000 из 30000 стартовых.Потом он начал херней страдать. Открыл с утг 8-6 одномастные, получил 3-бет, за4-бетил, там колл. Флоп 5 7 9 lol. Тот до ривера ему оплачивал, карты не показал, скорее всего держал хороший карман.Потом с 6-4 одномастные с баттона открывается. Получает два колла. Флоп 5 8 х. После торгов терн 7! И снова оплата! Местные на него смотрели как на отмороженного!! lolНа момент разговора его стек составлял около 34000. Изменено 15 мая, 2012 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) В зал я сегодня не вернусь, т.к. на улице кошмарная погода. Советую связываться с Ромкой напрямую. Что касается Саяна, следите за ним в Твиттере (ссылка на предыдущей странице). Аза Кусанов и Амелин заходят в Мэйн завтра. Изменено 15 мая, 2012 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopata 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Маленький перерыв и впереди еще три раунда... Успел врюхаться с АК в АА. Чувак открылся с ранней, я трибетнул его, причем 3,5х, потому что он трусливый и меня за столом боится больше всех. Коротыш алын, и этот чудик говорит: колл!!! Никак не закладывал ему пару дам, которые он скинул на мой пуш... Я отскочил, проиграв всего треть стэка, а его карта наказала. В следующей же раздаче я удвоился об него... Открылся с утюга, он трибетнул, я - 4бет, он кол и на флопе Король хай, мы выставились. Мои тузы устояли, и стэк вернулся на место. 35 к при среднем 40. Сашка мочит всех. Его стэк больше 100 к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopata 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Вышел покурить... Раздача сумасшедшяя аля Лэмб - Даркур... Я с дамами открылся с ранней, жбшник мощно трибетит, я долго думал и заколол. Фло J73. Я чек, он бет, я кол. Терн 5. Я чек, он чек. Ривер 2. Я чек, он бет, я кол. Он показал тузов, увидев мои дамы, снял наушники и вздернул бровь. Здесь я должен был вылетать... Следом на малом пушнул с десятками в ответ на пуш коротыша. Там А4. Устоял. В общем, качели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopata 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Наконец-то сыграл против чиплидера, вылитый Асан по стилю игры. Кольнул с малого блайнда с 88 его рейз с ранней. Флоп 10 2 3. Я чек, он контбет, я кол, терн вознаградил меня за смелость 8. На мой чек-рейз он упал... Изменено 15 мая, 2012 пользователем Lopata 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopata 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Ох, какая раздача. Два рега-коротыша столкнулись в экшне. Один открывает с утюга, второй трибетит с катофа, в ответ летит 4-бет, он кол. Флоп 7d3x6d. Контбет, рейз, оллин, колл. Открываются... Рейзер 9d5d, второй 3x3d. Терн 4h. Ривер бланк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Ромарио Тащии!!!! Аурим!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 В зал я сегодня не вернусь, т.к. на улице кошмарная погода.Собаку даже не выгонишь на улицу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor111 56 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 РОМА смелее мочи регов наша аура с тобой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение