vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Зацените, оказывается у меня был аж 7-й стек по общему чип-каунту к началу второго игрового дня! http://www.pokerstar...-me-094347.html Изменено 14 мая, 2012 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 Ауриимм Тащи давай...Пару Монеток затащи и будешь чипаком ) а там дальше уже финальный стол пуш фолд твоя стихия =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 давай Валера мочи хохлов и всех остальных!в принципе тебе пару раз удвоиться об чипаков и опять можно лудоманить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Валера, отступать некуда) Теперь тока топ 3)давай тащи, чемпион!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 ВАЛЕРАААА ТАЩИИИИИИИ СЕДНЯЯЯЯЯЯЯЯ 1 МЕСТООО!!!!!аурим!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Openson 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Удачи, удачи и удачи ! ! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Раздача, когда сыграл монетку. С катоффа идет рейз 10500 при блайндах 2000/4000, баттон колл, я на мб с 6-6 кручу 32000. Рейзер пас, баттон олл-ин 112500, я не поверил что там что-то лучше и заколол. Было доставить 80к в банк 160к, 100% ставил себе монетку, и ситуация требовала ее играть, т.к. структура начинала поджимать. В итоге оказался прав - неадекват пихнул K-Q. Доска 9 3 10 7 Q. Изменено 15 мая, 2012 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Валера, ну завязывай наступать на одни и те же грабли. Набил стек, не надо его в маргинале прокидывать. По математике колл конечно, но розыгрыш ни о чем. Настройся, взбодрись и занеси уже! Буду аурить до талого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Так я и старался на протяжении всего турнира не играть монетки (ты сам знаешь как я их не люблю), но в какой-то момент их уже нельзя избежать.Просто тот неадекват занозился что я его постоянно трибечу, и это было проявление своего рода истерики с его стороны. До этого он с катоффа открывал А-8, я с баттона трибетнул его на 7-7, он упал, правда после раздачи спросил че было, при этом назвав свои карты. Я посчитал что не стоит грубить новым соседям и честно ответил что была хорошая пара. А он видать намотал себе на ус и решил что я могу скинуть ее на олл-ин. После этого отскока он больше против меня не вы*бывался. Изменено 15 мая, 2012 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Трибеть в позиции с такими руками как 66. А с блайндов старайся только вэлью спектр разыгрывать. Ты пишешь, что неадекват, а че будешь делать если он вколит втупую? На сет не пролезает, выкидывай на х.й такие руки. Короче настрой и только настрой. Вперед за большим выигрышем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Посоветуйте как разыграть стек 15бб? Рейзом или сразу пихать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 15 бб - это примерно 6-7М. Пихать лучше. Но если реально монстры зашли, то тут не так палевно разыграть. Только не разыгрывай, если до этого только пихал (стек равен тому, что запихивал раньше). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Благодарю. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 скока тел? жди карту и пихай, буим аурить до победного!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Валера, привет!Красавчик!Тащи давай!отпишись сколько тел осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Валера.... аууу...! где ты там пропал?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Привет! 18 тел осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 последний рывок к финалке, столько тел прошел, давай тащи) верим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Привет! 18 тел осталось.болеем за тебя!лично я, жду, что ты попадешь в ТОП 5-10.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 до 24ББ монстры минирейзом, все остальное опенпушну и трибеть пушем почаще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение