Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2012 Вопрос:как перевести деньги на карту другого человека,чтобы его не взломали,Вот например чтоб был понятен смысл ; 16 цифр и ф.и.о. а код на обратной стороне говорить?Другу нужно просто собрать деньги на операцию,и вот он попросил узнать как сделать объявление чтобы типа переводили на его карточку без последствий,вот например он дал Ф.и.о. и 16 цифр а его взломали,или можно три цифры не говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2012 (изменено) Нужные реквизиты:ФИО владельца, номер карты,IBAN-счет,срок действия карты.Также в зависимости от банка нужны РНН, ID интернет банкинга и вроде все.От оправителя нужны РНН, уд. лич.Еще очень удобно переводить средства интернет банкингом, но для этого нужна электронная цифровая печать(ЭЦП), 700тг в месяц насколько помню в казкоме. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Hirurg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2012 Привет.У меня вопрос.Я заканчиваю юридический колледж ,теперь хочу поступить в Алматинский университет на заочное образование.Скажите сколько стоит заочное образование,какие есть университеты,как можно дать доки если я живу в Кокшетау . И прмут ли меня из далека. Также общежитие как можно договорится. или скоко стоит снять комнату с хозяином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2012 тебе на vse.kz в раздел "образование" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2012 а чтобы переводить с карты на карты при помощи банкомата необходимо знать только номер карты. Если еще нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) IBAN-счетэто обнадёживает ;d Изменено 18 мая, 2012 пользователем kurupt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2012 а чтобы переводить с карты на карты при помощи банкомата необходимо знать только номер карты. Если еще нужноу меня кто то спрашивал еще РННно кажется карты должны хватитьты подойди к банкомату и попробуй:) он тебе скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2012 если на операцию, то лучше реквизиты с IBAN номером давать, в банке можно запросить детали.перевод с карточку на карточку - это для "своих". не стоит объявлять номер карточки посторонним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2012 у меня кто то спрашивал еще РННно кажется карты должны хватитьты подойди к банкомату и попробуй:) он тебе скажетРомочка, я не спрашивала. Это было утверждение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 недавно установил Холдем Менеджер 2 . триал 30ти дневный, там есть функция реплеера для анализа сыгранных сессий и каждую сыгранную раздачу можно посмотреть в реплеере. А когда смотришь чьи-нибудь ВОДы там у людей можно весь турнир посмотреть в реплеере и еще цветом обозначаются выигранные или проигранные руки ( зеленым цветом выигр. руки а красным проигранные). У меня вопрос: в ХМ можно настроить реплеер, чтобы весь турнир просмотреть, а не по одной раздаче? Так я и не разобрался еще до конца в этой проге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanniYar 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2012 помогите, как в казахстанском киви кошельке перевести деньги из тенге в рубли?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunoST909 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2012 помогите, как в казахстанском киви кошельке перевести деньги из тенге в рубли??в разделе "перевод " укажите свой же номер и сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanniYar 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2012 в разделе "перевод " укажите свой же номер и суммуспасибо разобрался.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanniYar 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 можно ли на старзах отключить анонсы турниров которые постоянно вылазит во время игры, в самый неподходящий момент.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 можно ли на старзах отключить анонсы турниров которые постоянно вылазит во время игры, в самый неподходящий момент..зайди в настройки (сверху в главном лобби)- настройки отображения в лобби, убери птичку с нижнего окошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2012 зайди в настройки (сверху в главном лобби)- настройки отображения в лобби, убери птичку с нижнего окошкавернее так "параметры отображения информации в лобби" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 где-то на форуме прочитал,что если внести депозит мин. на ПС с кодом РСА10, то получаешь билет на турнир с БИ 10$. Сегодня депнул,но когда этот бонусный код указал, пишет что неправильный код указан. Кто в курсе подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 наверное срок депозита-бонуса истек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 56 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 наверное срок депозита-бонуса истекгде-то на форуме прочитал,что если внести депозит мин. на ПС с кодом РСА10, то получаешь билет на турнир с БИ 10$. Сегодня депнул,но когда этот бонусный код указал, пишет что неправильный код указан. Кто в курсе подскажите?мин. деп. для бонус-кода РСА10 = 50$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2012 понял теперь,а то я думал что за 10$ депозита можно было билет получить. Размечтался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение