Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2012 Осталось сделать последний рывок на супер новы. 8 тыщ ВПП.В Омаху плюсуется, правда, я не строю особых иллюзий по уровню своей игры, но однако, вижу, что точно играю лучше многих тусующихся в зуме на нл100.Хочу найти хорошего тренера Омашиста(звучит не очень). Правда нынче все омашисты обратно в холдем убегают, вроде как не плюсуется у них в омахе особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2012 Отыграно 10 тыс рук, примерно +1000 - +1300. С двух разных компов играл, точно не помню.И УРа, наконец заработал мой супер-комп. Недели 3 назад, он начал у меня зависать, причем четко по графику. После начала работы минут 40 и в зависон уходит.ВОзил его к 4 мастерам, которые поменяли мне мамку за 250 долл, пытались поменять еще что-то, в итоге нихрена не сделали. Послединй мастер вчера позвонил и сказал, все супер, комп работает. я был вне себя от счастья. Привещзли его домой и..привет..опять аткая же херь-виснет. Ну думаю, суки..придется самому. По коду ошибки вычислил, что гонят мои ССД. Лазил, лазил и нашел причину!!! это общая причина моих ССД. начинают глючить через 5000 часов работы. Лечится обычной перепрошивокй ССД.Ура Ура! спецы гребанные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2012 в Омаха хай лоу турике три раздачи подряд каре :) два из них у меня :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2012 о. я думал, чтоу себя в блоге пишу-)) ошибся адресом, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BesAndr 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 смешно :hang1:только вот речь идёт не о клиенте, а о сайте pokerstars.comHotspot Shield качаем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merhaba 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2012 Объясните пожалуйста, как вы играете онлайн на реальные деньги? Просто читаю чат, вижу что все вместо где то играете. Тоже хочется с вами поиграть.Еще раз прошу объясните по подробнее step by step как все делается, что устанавливать, что нужно сделать, как закидовать деньги на счет.Думаю есть люди как я, которым тоже хочется понять как все это делается в онлайн покере. А то не вариант просто играть покерстарс на телефоне.Paks13 pleas, будет время напиши по подробнее. Заранее спасибо, играйте в покер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aktau29 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2012 Объясните пожалуйста, как вы играете онлайн на реальные деньги? Просто читаю чат, вижу что все вместо где то играете. Тоже хочется с вами поиграть.Еще раз прошу объясните по подробнее step by step как все делается, что устанавливать, что нужно сделать, как закидовать деньги на счет.Думаю есть люди как я, которым тоже хочется понять как все это делается в онлайн покере. А то не вариант просто играть покерстарс на телефоне.Paks13 pleas, будет время напиши по подробнее. Заранее спасибо, играйте в покер!!!на isatai-@mail.ru напиши все обясню! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akim-dark 1 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2013 Всем привет. Помогите мне пожалуйста я не могу скачать игру с сайта покерстарс.ком постоянно пишет что странице не существует или ошибка и в том роде. Помогитеее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 56 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2013 Попробуй тут http://www.pokerstars.ee/ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessman 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2013 клиент спокойно скачивает и устанавливается вот по этой ссылкеhttp://update.pokerstars.com/PokerStarsInstall.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2013 Народ выручите. Выложите сюда или ссылку или сразу установщик ФТП. С сайта почему-то на 99,9 проценте ошибку выдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2013 ФТП? а причем тут тема ПокерСтарз?http://www.fulltiltpoker.com/ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2013 Кто- нибудь подскажите, как настроить HUD PokerTrackera на PokerStars, язык английский стоит, время ЕТ. На FTP почему-то нормально все работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAGER 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2013 народ подскажите пож.как установить на NOKIA N9!!! Pokerstars! никак не получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAGER 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2013 НАРОД ПОМОГИТЕ-КАК УСТАНОВИТЬ СТАРЗЫ НА NOKIA N9! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 Покер Старс поддерживает только телефоны и смартфоны с ОС Андроид выше версии 2.2 и разрешением более 800*480Если у вашего устройства разрешение экрана соответствует минимальным требованиям, но версия ПО Android ниже 2.2, попробуйте обновить операционную систему вашего телефона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ina 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2013 windows 8 . скачал клиент пс с pokerstars.eu загрузил все нормально ввожу логин и пароль и выходит это http://s018.radikal.ru/i525/1304/8f/87308073b496x.jpg нажимаю на апдэйт и выходит это http://s017.radikal.ru/i416/1304/d8/8e9b78479782x.jpg после чего все закрыватся но ничего не меняется помогите плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gred 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Подскажите где можно скачать клиент на андройд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 Подскажите где можно скачать клиент на андройдНа гугл плэй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение