Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2012 Сайт pokerstars.com не работает с Казтела. клиент работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2012 херня полная, у меня Алма-Тв и мегалайн, сайт не открывается ни там, ни там.Интересно, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitayana 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2012 такая же фигня....с билайна все отлично заходит с мегалайна нет (((((( боюсь как бэ не заблокировали доступ и к клиенту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2012 Что пишет при входе на сайт? И с какого провайдера не пускает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2012 В России уже давно была замечена такая проблема. На покерофф было обсуждения по этой теме, вот тут http://www.pokeroff.ru/LiliD/minjust-rf-zakryl-dostup-k-sajjtam-poker-rumov-post-2887308 Наверное что-то похожее и у вас. В общем информируйте что да как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M&M 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Что пишет при входе на сайт? И с какого провайдера не пускает?меня с diji не пускает..ничего не пишет, просто не заходит:Невозможно подключиться к удалённому серверуК сожалению, Google Chrome не может открыть страницу pokerstars.com. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 надо протереть монитор! или проверти настройку времени, переустановите клиента... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 надо протереть монитор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 надо протереть монитор! или проверти настройку времени, переустановите клиента...+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G24 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 прописал гугловские dns - все открывается норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AidynK 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 прописал гугловские dns - все открывается норма какой провайдер у вас? я с мегалайна гугловский 8.8.8.8 прописывал, все равно не помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G24 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 а какой провайдер у вас? я с мегалайна гугловский 8.8.8.8 прописывал, все равно не помогло. Кептертелеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M&M 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 надо протереть монитор! или проверти настройку времени, переустановите клиента...смешно :hang1:только вот речь идёт не о клиенте, а о сайте pokerstars.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 А вы не пробовали www.pokerstars.net ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 А у меня проблемы с клиентом сегодня, провайдер - проводной Beeline. Виснет ужасно при всем остальном рабочем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Говнокомната! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 согласен.остаху*** уже.руки у дилеров покривее самых выдающихся оффлайн профессионалов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2012 Все дружно идем в офф)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joni 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2012 В петропавловске не открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2012 если нужна инфо, то читать тут: http://www.pokerstars.net/ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение