TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Избавьте от спама, что делать? помогите плз.Насколько я понял нужно убрать галочку чуть выше на этой же странице. Настройки -> Настройки уведомлений -> Настройки приватности[V] Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума. Изменено 5 мая, 2012 пользователем TheBerserk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 мне тоже нравится!кажись не у всех аватарки перенеслись..мне спам НЕ приходит - http://forum.almatypoker.kz/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications - галочка не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2012 А на главной в статьях и новостях можно будет ставить коменты!? Или это обновления касается только форума!?+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2012 Темы и сообщения Включить уведомления на e-mail?Вы автоматически следите за всеми темами, в которых вы отвечаете, без какой-либо подписки на уведомления по ним. Это приведет к то, что эти темы будут показывать в разделе с контентом, за которым вы следите, но вы не будете получать уведомления по ним.поправьте в лк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2012 ребята, сорри всем за спам.крайне не красиво получилось, проблему решили. Больше вообще никаких рассылок (кроме уведомления о новом сообщение личном, при вашем согласии) на почту не будет приходить.Сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 а можно сделать так, чтобы по нажатию на лого форума сверху мы попадали на almatypoker.kz, а не forum.almatypoker.kz? как раньше..Или есть еще какие-то способы возврата с форума на сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 Оч нравится новый интерфейс) только почму то он узковат,можно сделать без этих границ по сторонам ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 Берсерк, да, это исправят сегодняАюми, да, будет как и прежде, широкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuhoVyaZ 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 а можно сделать так, чтобы по нажатию на лого форума сверху мы попадали на almatypoker.kz, а не forum.almatypoker.kz? как раньше..готово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2012 Оч нравится новый интерфейс) только почму то он узковат,можно сделать без этих границ по сторонам ?а мне кажется не нужно раздвигать до краев...хз почему.. дизайн очень гармоничен)готово!Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2012 Рекорд посещаемости верните, которая показывалась над чатом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Когда новые сообщения смотришь, слева ошибка "Непрочетнное" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 Привет! прикольный форум получается... давайте давайте... главное чтобы был быстрым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение