MuhoVyaZ 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2012 Мы развиваемся и не стоим на месте. И наш форум тоже должен идти вперед!Сегодня запустили новую версию форума. Не пугайтесь, если вы увидели его не в том виде к которому привыкли. В ближайшее время наведем красоту, сделаем тюнинг и постараемся выполнить все ваши пожелания!Если есть предложения или замечания - просьба не молчать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Мы развиваемся и не стоим на месте. И наш форум тоже должен идти вперед!Сегодня запустили новую версию форума. Не пугайтесь, если вы увидели его не в том виде к которому привыкли. В ближайшее время наведем красоту, сделаем тюнинг и постараемся выполнить все ваши пожелания!Если есть предложения или замечания - просьба не молчать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Что то не привычно.Старый лучше был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Мб сделать как ЦТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 а мне нравится. любые изменения это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 смысл в том что будет быстрее, удобнее, и не будет баговостальное останется так же, пока что меняется все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Русскому языку чат научите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 а мне нра, тока время последнего поста нужно сделать поярче. а то совсем не видно почти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 сейчас делаем чат.скин пока такой оставим, главное поменять смайлы и карты в них.Все остальное дело наживноеУстановлена последняя лицензионная модель IPBoard. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Нету быстрого перехода по форуму, не удобно.Ну и к интерфейсу надо будет привыкнуть.Установлена последняя лицензионная модель IPBoard.ПоздравляюКстати, а где цыкалка "скрытый текст"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 в течении недели все будем исправлятьи само собой все фунции будутА вот через неделю будем слушать ваши претнезии, пока все проблемы я вижу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Пакс я не могу отписать себя от твоих рассылок, как ты создаешь новые темы, нажимаю на ссылку http://forum.almatypoker.kz/index.php?app=core&module=usercp&tab=forums&area=watch&watch=topic&do=list&tid=1948, а там ошибка исправь пож. или просто отпиши полностью меня от своего форума, заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 рассылки не мои, а форумауже дано задание, мне они тоже приходят, хз почему так происходит, видмо из за обновления.У всех прошу прощения за такой спам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuhoVyaZ 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Русскому языку чат научите))научил ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuhoVyaZ 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Пакс я не могу отписать себя от твоих рассылок, как ты создаешь новые темы, нажимаю на ссылку http://forum.almatyp...o=list&tid=1948, а там ошибка исправь пож. или просто отпиши полностью меня от своего форума, заранее спасибо!В письме просто неверная ссылка приходит.. вроде подправил больше не должно приходить...Уведомления отключаются тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 А на главной в статьях и новостях можно будет ставить коменты!? Или это обновления касается только форума!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuhoVyaZ 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 CHIJUK, только форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Мне все нравится! Как уже писалось изменения всегда хорошо, в лучшую сторону!У меня маленький вопрос и просьба сразу:Можно ли высвечивать возле разделов сколько новых сообщений появилось которых юзер еще не прочитал!А в самом разделе, темы выделялись жирным шрифтом, в которых и сами эти не прочитаны посты, а сами посты которые не прочитанные обозначались как то так...Если все запутано написано наведу пример! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 время подправьте еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamilian 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Привет. Мне на почту сегодня пришло несколько десятков сообщенй, рассказывающих о том, что кто то написал новую тему.Я уже в "уведомления" - "настройки" убрал галочку со всех квадратиков в столбце "почта", сообщения продолжаются. Избавьте от спама, что делать? помогите плз. Изменено 5 мая, 2012 пользователем shamilian 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение