dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2012 Штурмовал только что опять этот же турик!Всё складывалось очень хорошо!Что могу сказать, убил КК<A10, Убил AA<99!Также клюевая моя раздача когда меня убили на почти весь стэк AK<KQ, на ривере доехала дама!Из 9000 человек вылетел 99-ым! Обидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2012 (изменено) Продолжаю штурмовать мой БР))Дэп-10$Поднялся до 40.99!В Планах подняться до 600$! Понимаю как сложно но буду стараться! Изменено 13 мая, 2012 пользователем dj_tip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2012 Наверное эту руку я никогда не зауду!у меня 77, я рэйз с МБ на ББ, он ререйз, я колл!Флоп-79J, я чек, опп бет, переставляю, опп коллТерн-7!!!Я чек, опп бет, я переворачиваю, опп колл"Ривер 9!В общем, я бет он рэйз и так короче до оллинов дошли, я радостный думаю банк мой!Отгадайте что у оппа?!))))Кэш(0.5-1$) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 Сегодня какойто день переездов у меня! Всё склоадывается очень удачно, из 4-6к человек в топ50 сижу(в 4-ех турнирах одновременно). И вот как назло начинаются переезды...У меня-66У оппа-JQФлоп-6QQ, Терн-J........(боролись за топ 5)У меня-ААУ оппа-QKФлоп-QQQ......У меня-А9У оппа-88Флоп-910хуйня, Терн-хуйня, Ривер-8......У меня 22У оппа-AQФлоп-88К, Терн-хуйня, Ривер-A......Заебался честное слово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 У меня 22У оппа-AQФлоп-88К, Терн-хуйня, Ривер-A......Заебался честное слово!если бы терном было бы 3ривером К вот это было бы тоска и у опп 95о вот это было бы тоска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 надо конвертером научиться пользоваться чтоб красиво было)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 Наверное эту руку я никогда не зауду!у меня 77, я рэйз с МБ на ББ, он ререйз, я колл!Флоп-79J, я чек, опп бет, переставляю, опп коллТерн-7!!!Я чек, опп бет, я переворачиваю, опп колл"Ривер 9!В общем, я бет он рэйз и так короче до оллинов дошли, я радостный думаю банк мой!Отгадайте что у оппа?!))))Кэш(0.5-1$)каре девяток.Неделю назад ты вроде зарекался, что больше никогда не будешь играть в кеш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 16:05, 'Rafa сказал: каре девяток.Неделю назад ты вроде зарекался, что больше никогда не будешь играть в кеш? больше ни рукой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 сегодня определенно не мой день.руки AK AQ AJ у меня вообще не играют.Поймал АА думал ну наконецто, аха, размечтался, у оппа АА....ужасный день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 и что самое ужасное, это то, что эти руки играют сегодня у всех, кроме меня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2012 ах да забыл сказать, БанкРолл-0.01!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 2.20 NL Holdem!ПЕРВАЯ РАЗДАЧА!!!у меня-J10Флоп Q7JДешего смотрим терн-J3 оппа за мной, до ривера все чек!На ривере я ставлю 210 в банк 425!на меня опп оллин присылает 1300!Мои действия???Кто что думает по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 пользоваться конвертером, а то ничео не понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 пользоваться конвертером, а то ничео не понятнотак неумею я))) как ни стралася не поддается он мне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 Это не так сложно - зайти на www.posthand.ru, www.weaktight.com, www.pokerhand.org (или еще с десяток сайтов, предлагающих свои конвертеры), выложить там раздачу и скопировать текст для размещения на форуме...лучше виктайт, выходной формат сделай FTR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2012 2.20 NL Holdem!ПЕРВАЯ РАЗДАЧА!!!у меня-J10Флоп Q7JДешего смотрим терн-J3 оппа за мной, до ривера все чек!На ривере я ставлю 210 в банк 425!на меня опп оллин присылает 1300!Мои действия???Кто что думает по этому поводу?где хотя бы терн и ривер?)) не говорю уже про стеки, блайнды и т.д. Как тут можно тебе что нить посоветовать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 где хотя бы терн и ривер?)) не говорю уже про стеки, блайнды и т.д.Как тут можно тебе что нить посоветовать?):DЛадно хрен с этой раздачей! расскажу итог!В общем оллин на меня присылают я колю с трипсом вальтов, у оппа фулл на семерках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 итог вообще не интересеннельзя на него ориетироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 итог вообще не интересеннельзя на него ориетироватьсязакрою блог вообще :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2012 Зачем пиши, мы же читаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение