Перейти к содержимому
dj_tip

Марафон! Дневник dj_tip`а

Recommended Posts

Штурмовал только что опять этот же турик!Всё складывалось очень хорошо!Что могу сказать, убил КК<A10, Убил AA<99!Также клюевая моя раздача когда меня убили на почти весь стэк AK<KQ, на ривере доехала дама!Из 9000 человек вылетел 99-ым! Обидно...

Поделиться сообщением

Продолжаю штурмовать мой БР))Дэп-10$Поднялся до 40.99!В Планах подняться до 600$! Понимаю как сложно но буду стараться!

Изменено пользователем dj_tip

Поделиться сообщением

Наверное эту руку я никогда не зауду!у меня 77, я рэйз с МБ на ББ, он ререйз, я колл!Флоп-79J, я чек, опп бет, переставляю, опп коллТерн-7!!!Я чек, опп бет, я переворачиваю, опп колл"Ривер 9!В общем, я бет он рэйз и так короче до оллинов дошли, я радостный думаю банк мой!Отгадайте что у оппа?!))))Кэш(0.5-1$)

Поделиться сообщением

Сегодня какойто день переездов у меня! Всё склоадывается очень удачно, из 4-6к человек в топ50 сижу(в 4-ех турнирах одновременно). И вот как назло начинаются переезды...У меня-66У оппа-JQФлоп-6QQ, Терн-J........(боролись за топ 5)У меня-ААУ оппа-QKФлоп-QQQ......У меня-А9У оппа-88Флоп-910хуйня, Терн-хуйня, Ривер-8......У меня 22У оппа-AQФлоп-88К, Терн-хуйня, Ривер-A......Заебался честное слово!

Поделиться сообщением

У меня 22У оппа-AQФлоп-88К, Терн-хуйня, Ривер-A......Заебался честное слово!

если бы терном было бы 3ривером К вот это было бы тоска и у опп 95о вот это было бы тоска.

Поделиться сообщением

Наверное эту руку я никогда не зауду!у меня 77, я рэйз с МБ на ББ, он ререйз, я колл!Флоп-79J, я чек, опп бет, переставляю, опп коллТерн-7!!!Я чек, опп бет, я переворачиваю, опп колл"Ривер 9!В общем, я бет он рэйз и так короче до оллинов дошли, я радостный думаю банк мой!Отгадайте что у оппа?!))))Кэш(0.5-1$)

каре девяток.Неделю назад ты вроде зарекался, что больше никогда не будешь играть в кеш? :smile:

Поделиться сообщением

В 14.05.2012 в 16:05, 'Rafa сказал:

каре девяток.Неделю назад ты вроде зарекался, что больше никогда не будешь играть в кеш? :smile:

:blush: больше ни рукой)))

Поделиться сообщением

сегодня определенно не мой день.руки AK AQ AJ у меня вообще не играют.Поймал АА думал ну наконецто, аха, размечтался, у оппа АА....ужасный день

Поделиться сообщением

и что самое ужасное, это то, что эти руки играют сегодня у всех, кроме меня))))

Поделиться сообщением

2.20 NL Holdem!ПЕРВАЯ РАЗДАЧА!!!у меня-J10Флоп Q7JДешего смотрим терн-J3 оппа за мной, до ривера все чек!На ривере я ставлю 210 в банк 425!на меня опп оллин присылает 1300!Мои действия???Кто что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

пользоваться конвертером, а то ничео не понятно

так неумею я))) как ни стралася не поддается он мне))

Поделиться сообщением

Это не так сложно - зайти на www.posthand.ru, www.weaktight.com, www.pokerhand.org (или еще с десяток сайтов, предлагающих свои конвертеры), выложить там раздачу и скопировать текст для размещения на форуме...лучше виктайт, выходной формат сделай FTR

Поделиться сообщением

2.20 NL Holdem!ПЕРВАЯ РАЗДАЧА!!!у меня-J10Флоп Q7JДешего смотрим терн-J3 оппа за мной, до ривера все чек!На ривере я ставлю 210 в банк 425!на меня опп оллин присылает 1300!Мои действия???Кто что думает по этому поводу?

где хотя бы терн и ривер?)) не говорю уже про стеки, блайнды и т.д. Как тут можно тебе что нить посоветовать?)

Поделиться сообщением

где хотя бы терн и ривер?)) не говорю уже про стеки, блайнды и т.д.Как тут можно тебе что нить посоветовать?)

:DЛадно хрен с этой раздачей! расскажу итог!В общем оллин на меня присылают я колю с трипсом вальтов, у оппа фулл на семерках))

Поделиться сообщением

итог вообще не интересен

нельзя на него ориетироваться

закрою блог вообще :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 215 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.