Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Молодец) если еще будешь соблюдать БРМ будет еще лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 Молодец) если еще будешь соблюдать БРМ будет еще лучше)Будем стараться!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baurKa 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 ОГОНЬ!!! Тащи еще, береги БР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2012 ОГОНЬ!!! Тащи еще, береги БРБуду стараться!!!Спасибо за поддержку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2012 Затащил СНГ за 15$ (12 players, 6 max, turbo) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) во как бывает))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем dj_tip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2012 http://www.gipsyteam.ru/article/2661-rybnyy-den-luchshie-pokernye-sovetyПочитай, очень сильно пригодится.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 12:37, 'Nau сказал: Почитай, очень сильно пригодится.Удачи. Спасибо большое Нау, почитаю на досуге, никогда покерной литературой не пользовался, самоучка как говорится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2012 Мой веселый марафон подошел к концу! итог- с 25 баксов поднялся до 612 за неделю! По моему далбаебизму сегодня всё в ноль спустил! Кэш-зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 Мой веселый марафон подошел к концу! итог- с 25 баксов поднялся до 612 за неделю! По моему далбаебизму сегодня всё в ноль спустил! Кэш-злоСочуствую. Сам много раз так забирался/скатывался.Нужно было не откладывать чтение советов по ссылке Нау:Банкролл-менеджмент – безусловный фаворит! Это важнейшее знание для любого игрока в покер (20-40 бай-инов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 таких сладких булочек в кэше полно, которые тащат МТТ, а потом лезут в поисках "халявы", что говорить сам такой был, да, что там бы - есть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 я тоже иногда так делал. о чем теперь жалею. но теперь я заблочил кэш и никогда не открою. ни за какие коврижки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 Да надо было так и оставаться на лимите 0.50-1$! 3 дня вот и играл, ниразу в минус не ушел, наоброто, за 3 дня вынес 400+- баксов! А вчера вот решил пересесть на 1-2! Как видим очень неразумное решение)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 банкролл менеджмент+тильтоустойчивость = хороший покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 банкролл менеджмент+тильтоустойчивость = хороший покерЯ бы сказал то вчера просто не мой день был! Я всегда играю в кэш очень тайтово, но вчера у меня одни сплошные не доезды-переезды были! Натсовый флэш-дро не закрывается, а если же и закрывается обязательно фулл меня уничтожит! Ну ничего страшного, как говорится будем учиться на ошибках! Оставалось 0.30 центов, поднялся щас до 5 баксов! Есть к чему стремиться, А ВДРУГ удастся затащить турик! Поживем увидим" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 ты долго не протянешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 ты протянешь долго, если будешь прислушиваться к советам и извлекать опыт из ошибок.Рассматривай падение (не обязательно до 0, возможно просто даунсвинг) как этап (неизбежный) взросления любого покерного игрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 ты долго не протянешь.очень вдохновляюще))ты протянешь долго, если будешь прислушиваться к советам и извлекать опыт из ошибок.Рассматривай падение (не обязательно до 0, возможно просто даунсвинг) как этап (неизбежный) взросления любого покерного игрока.Буду стараться, надо уиться на ошибках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 ПОднялся до 15.49! Несколько туриков значит еще сыграю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2012 Что хотелось бы отметить!Играл сегодня 1.35 турбо кнокаут с хорошим гарантом!В целом играл очень неплохо, практически не совершал ошибок, получалось очень эффектно 3-бетить, красть блайнды и все такое!Держался в топ 20-40 весь турнир!Когда оставалось около 50-70-ти человек начались страшные качели!То я в топ 10 из 80, то я 6070!Отмечу один момент когда мне страшно повезло, я на МБ с К5 оллыню на ББ, с мыслями украсть злоебучие мега-громадные блайнды! Опп с карманом толи 88 толи 99 меня колит! На тёрне или ривере мне каким то образом доезжает стрит по 5-ке! Я этого даже не заметил! Ну чтож, значит жить пока будем подумал я!Жили-Жили, и вот я уже на отметке 25-ти человек! Находился в середине, со средним стэком, успешно воровал иногда, безнадежно отдавал свои!Отметка в 23 человека, вот тут и началось самое ужасное!Сначала я с 99 выставляюсь почти на весь стэк против A9! Девятки конечно же не устаяли, и я отдаю 99% своего стэка! Следом заходят 77, ловлю сэт и утраиваюсь, в принципе пару раздаь жить можно было, но не тут то было, следом заходят 66, я естественно выставляюсь, 2 колла, у одного 33, у другого АА! Итог-22 место из 6500 участников! Хорошие монетки были так близко! Эхх, будем стремиться к победе дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение