знаток 421 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2013 ИМЕННО САЙТ УЖЕ НА САЙТЕ НОРМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2013 Сайт слишком долго грузится, сделайте что-нибудь.Проблема не в интернете и не в браузере.Не знаю как у кого, у меня норм все грузится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) и форум и сайт?Да, где-то 10-15 сек уходит на загрузкуСегодня более менее, но иногда долго грузит Изменено 13 марта, 2013 пользователем Hirurg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2013 чтоб не забыть - канул в пучине блог "игра в оффлайн рега" целиком, гыгыгы :Dне выдержал, видимо, моей внезапной активности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2013 fixed, появился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2013 после обновления не работают функции предпросмотра и добавления файла в режиме полный редактор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2013 добавление файла уже работает (видимо, давно)предпросмотр пока глючит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2013 Темы создавать можно нормально теперьСпама больше нетФорум и сайт теперь работают в несколько раз быстрее и лучше. Лагов я пока что не замечал. На сайте добавлен раздел "Интересное" - там появляются 3-4 "горячих" новости в сутки. Так же увеличено кол-во последних тем и сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2013 немного поменяли вид баннера вверху. Поставлены рамки отцентрализованны названия. Стало удобнее, вроде как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2013 Привет!привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 А чат отдельно не открывается? Выдает такое: Catchable fatal error: Object of class class_localization could not be converted to string in/var/www/vhosts/u5000363.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/almatypoker.kz/forum/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(1735) : eval()'d code on line 576 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2013 А чат отдельно не открывается? Выдает такое:Catchable fatal error: Object of class class_localization could not be converted to string in/var/www/vhosts/u5000363.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/almatypoker.kz/forum/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(1735) : eval()'d code on line 576нет, чтобы не загружало.Просмотр и архив - тоже убрали, но возможно поставим обратно чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Также по тэгу апокер гугл не выводить сайт, пишет возможно вы имели ввиду уапокер Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Hirurg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 Как-то писали о смене названия сайта, что ведь не только с алматы люди сидят здесь.Решили не менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2013 а на gipsyteam сидят только люди команды Джипси?И менять я хотел, не потому что название ассоциируется с алматой, а потому немного длинное, но это позади.АлматыПокер - навсегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) а на gipsyteam сидят только люди команды Джипси?Я этого не говорил.Вторая часть моего предложения - это объяснение причины.ЗЫ Исправьте уже отображение возраста, подкорректируйте лет/года Изменено 6 мая, 2013 пользователем Hirurg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2013 Такая проблема на сайте - не приходят письма для подтверждения регистрации и запросе о смене пароля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2013 плз, почините отображение десяток (T) из конвертера FTR с weaktight, а то все конвертер-конверте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение