dj_tip 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2012 http://floomby.ru/content/bPxbPYrMUe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2012 WTF??!Хотя:Скандалы, интриги, расследования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2012 Ну так ты же понимаешь что я так написать не мог?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2012 Ну так ты же понимаешь что я так написать не мог?!Конечно)Я указываю на ошибку, которая может ввести в заблуждение (в конкретном случае - не знающих тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2012 что за жара? я не в теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2012 релакс, все нормально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selectaman 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 На правах читающего прошу встроить функцию корректировки орфографии. Ну взрослые же люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2012 Это что-то новое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 На правах читающего прошу встроить функцию корректировки орфографии. Ну взрослые же люди!подумал, что можно сделать.Но вряд ли есть какие-то варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 На правах читающего прошу встроить функцию корректировки орфографии. Ну взрослые же люди!Хорошая идея, иногда, допускаешь элементарные ошибки и не можешь исправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 А можно сделать, чтобы когда на главной сайта тыкаешь на любую тему слева(новое на форуме) - она открывалась в этой же вкладке, а не в новой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2012 Ну так ты же понимаешь что я так написать не мог?!нервы не выдержали... да ладно, понимаем ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2012 Мне не нравиться как отображаются смайлики, нельзя ли их сгруппировать, сделать не в строчку, а в массиве?И добавьте смайликов еще. Нету аплодисментов и фишары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2012 обновлением всего редактора мы сейчас и занимаемся. Надеюсь в июле сделать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Hirurg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) free picture hosting Изменено 9 августа, 2012 пользователем Hirurg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2012 исправлено, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2012 подписался на 3-4 темы с немедленным уведомлением, но уведомления не приходят, хотя новые сообщения в темах появляются. может я что-то делаю не так? хотя там кнопка вверху следить за темой,- получить уведомление,галочка стоит,-немедленно. Рома что неправильно сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2012 все правильно сделал.просто мы еще не работали над "подписками". Они в отключенном формате сейчас.Скорее всего их не будем.думаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение