Getcrunk_870 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2013 красава я мечтаю пока тока хотя бы 200$выйграть можете дать совет как играть на средней стадий с среднем и большим стеком?а то всегда в средней стадий вылетаюЯ конечно не игрок с большим опытом, но попытаюсь) Но скажу так, этот турнир (3,5 ребайник) для меня имеет 3 стадии, когда нужно собраться и играть максимально сосредоточенно: 1. Начало турнира. Цель увеличить стек в 4-5 раз (6000-7500) далее играть только тайтово. 2. Середина турнира (после аддона). Цель - опять-таки удвоится или утроится в лучшем случае. 3. Пред-финалка. Максимально воровать блины, и по возможности заходить в олин, с хорошими картами.По сути, Америку я не открыл , и может кому-то покажется что это стратегия фиша, но все же, заметил, что если в середине турнира, ты играешь слишком агрессивно, и увеличиваешь свой стек до чипа или топ-10, то к концу, вылетаешь на предфиналке, поэтому в этой стадии играю больше пассивно, нежели агрессивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) Все знают сейчас идет серия FTOPS на ФТП.Вот я все страюсь занести золотую тужурку, но пока мимо.Почему-то оформляю финалки в моей непрофильной дисциплине)))Многие этот турнир называют - турниров чемпионов (10 видов игр). Зашел 2 входами в ИТМ - лучшее 4 место, на финалке игра не сложилась.Новая игра от ФТП - которую добавили в серию ФТОПС первый раз - СТАД 5карт.Игра складывалась хорошо, многие игроки не понимали что делать в этом турнире.Поделили в ХА с очень известным белорусским топ-регом. Увы, переиграть и завоевать титул не смог - перевес по фишкам был значительным и доезжал оппонент на последующих улицах. В итоге 2 местоТеперь я иду топ 1 в таблице лидеров ФТОПС. Нужно удержать топ 1 и 11к$ баинами на следующюю серию лишними не будут))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем vip25459 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidar 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2013 Все знают сейчас идет серия FTOPS на ФТП.Вот я все страюсь занести золотую тужурку, но пока мимо.Почему-то оформляю финалки в моей непрофильной дисциплине)))Многие этот турнир называют - турниров чемпионов (10 видов игр). Зашел 2 входами в ИТМ - лучшее 4 место, на финалке игра не сложилась.Новая игра от ФТП - которую добавили в серию ФТОПС первый раз - СТАД 5карт.Игра складывалась хорошо, многие игроки не понимали что делать в этом турнире.Поделили в ХА с очень известным белорусским топ-регом. Увы, переиграть и завоевать титул не смог - перевес по фишкам был значительным и доезжал оппонент на последующих улицах. В итоге 2 местоТеперь я иду топ 1 в таблице лидеров ФТОПС. Нужно удержать топ 1 и 11к$ баинами на следующюю серию лишними не будут))) Поздравляю! Желаю дальнейших заносов! Очень приятно что наши начинают заявлять о себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidar 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2013 Еще и земляк )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2013 Опять 4 место... :( Финальная раздача TT<KQ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidar 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2013 Все равно стабильность признак мастерства. Респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Another one... Изменено 28 марта, 2013 пользователем ZlatkoJohansson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 Чутка не хватило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2013 VAMOS HUYAMOS!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Чутка не хватило...К успеху идете Василий,тьфу тьфу чтоб не сглазить)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RINA7755440 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Хотя это было давно пусть по весит)))!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Опять не доехал немного... :( Последняя рука малость авантюрная, но скинуть ТПТК не смог... http://www.Сылка...0182_DD280374CF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2013 Finally! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2013 Биги возвращаются))) На этот раз поделил в 3 максе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение