Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 34 минуты назад, AlmasA./NaYoMy_8st. сказал: @Medet1991 этот скрин ты к чему в моей теме пишешь?..Умный пренебрежет своими победами, что бы обыграть хвастуна когда придет время! Интересно, с каких таких пор, эта тема стала only твоей? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 тоже горю от любопытства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) Монетка я хедзапе была неудачная Изменено 16 марта, 2016 пользователем DOGGYLA Добавил скрин 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmasA./NaYoMy_8st. 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 @griha мд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmasA./NaYoMy_8st. 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 @griha мда печалька, если попал в финал то до победы нужно сражаться, но не в картах) -700$(* -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Гриха - красава. @AlmasA./NaYoMy_8st. - незачет. Эта тема для скринов, рассказов о наших успехах. Заведите блог и пишите то, все что вздумается именно вам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Айбек выиграл $125,000 в Sunday Million Подробно 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 11 минуту назад, DOGGYLA сказал: Айбек выиграл $125,000 в Sunday Million Подробно Кто такой Айбек, откуда он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benz 432 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 (изменено) Хотя какая разница, главное НАШ доехал)))) Поздравляю от души! Изменено 4 апреля, 2016 пользователем DOGGYLA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 54 минуты назад, Benz сказал: Кто такой Айбек, откуда он? Эхххх.... Вот она молодежжжж Не знать кто такой Айбек "шайба" в покере, это не знать кто президент нашей страны. Немного тут: http://apoker.kz/top-9-chempionata-almaty-kak-eto-bylo-post-302 И топ4 РПТ Одесса 2011 года, можно даже репортаж прочитать:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 мегазанос, красавчик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) После заносища Айбека как то даже стыдно выкладывать, но тем не менее в очередной раз подкину вам щепотку. )) П.С. Отдельная благодарность Наилю Count_NN. Как начал консультироваться с ним, результаты в онлайне поползли вверх. Сансей, намасте! Еще немаловажный момент - как видите играли без использования какого-либо софта. Pokerstove и HM2 в той версии что у меня установлена, старзы заблокировали. Получается тащим на каком-никаком скилле, оффлайн опыте и общих наблюдениях за соперниками. ) Без ребаев, без аддона, что редкость ))) А это сегодня ночью. Стоит отметить что отобрался через сателлит за 55 центов. )) А это умница-сестренка под моим чутким присмотром (с предфиналки за штурвалом были оба)). Теперь научить бы ее в китайский ))) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем vk_pokerstar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, vk_pokerstar сказал: А это сегодня ночью. Стоит отметить что отобрался через сателлит за 55 центов. )) Грац, Биги на этом лимите, это как в зоопарк сходить. Народ левой пяткой играет. Какие карты? фишки есть, ебашат. Цитата Отдельная благодарность Наилю Count_NN. Как начал консультироваться с ним, результаты в онлайне поползли вверх. Сансей, намасте! Вот тут хотел бы уточнить, Наиль в этом плане лучший!!! Он мне дал пару советов, очень дельных. Я тоже начал плюсовать. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем 0126354 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bex 36 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 1 час назад, 0126354 сказал: Грац, Биги на этом лимите, это как в зоопарк сходить. Народ левой пяткой играет. Какие карты? фишки есть, ебашат. Вот тут хотел бы уточнить, Наиль в этом плане лучший!!! Он мне дал пару советов, очень дельных. Я тоже начал плюсовать. Согласен, Наиль лучший в КЗ в онлайн! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) ... Изменено 9 апреля, 2016 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 Гуру из де бэст! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) Да, весь биг 55 с Каунтом советовался. Лучший фиш Казахстана! Из головы до сих пор не выходит, как мы с ним дам закопали в середине турнира на колд 4бет) скорее всего если бы не закопали, там и вылетели бы Изменено 9 апреля, 2016 пользователем aadil 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) Ну, наконец-то Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Джексон 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 всем спасибо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение