Всем привет, меня зовут Айбек. Я регулярно посещаю покерные клубы Алматы и довольно часто мне удается выйти оттуда не с пустыми карманами. И дело вовсе не в том, что я круто играю в покер, или что Фортуна всегда улыбается мне. Для того чтобы выигрывать в покер в КЗ необходимы всего лишь 3 качества:
1) Терпение - пожалуй самое важное качество. Бывают периоды, когда 50-100 рук подряд приходят карты, которые невыгодно разыгрывать за данным столом и иногда приходиться 1-2-3 часа скидывать ВСЕ руки.
2) Аналитический склад ума - без этого никак - сами понимаете.
3) Прагматизм - покерист просто обязан быть прагматиком - никаких действий по чуйке или интуиции, я никогда не играю в нетрезвом состоянии или просто, чтобы провести время, и как мне кажется, поступаю разумно
Если вы обладаете вышеперечисленными 3-мя качествами, в оффлайн покере вас ждет хороший заработок (по крайней мере в ближайшие пару лет
Мне смешно слушать жалобы некоторых игроков, наподобие: "Да как с этими моронами играть, они на всем подряд заходят, смотрят флоп за любые деньги и, конечно же, переезжают" и т.п. Не вижу никакой логики в такого рода жалобах, нет ничего лучше, чем играть с игроками, которые уравнивают 80-100 бб с , дело остается за малым - дождаться премиум руки. Конечно 1 раз из 5-6 меня все-таки переедут, но в остальных случаях удвоят или даже утроят, неплохие условия, согласитесь.
Предлагаю в этой теме делиться опытом оффлайн баталий, успехами в раздевании фишей, интересными раздачами, своей стратегией при игре в оффлайн и т.п. Буду стараться почаще здесь отписываться, т.к. ветку на ЦТ закрыли, да и хочется как-то развивать покерное сообщества в КЗ, а где это делать, как не на единственном покерном сайте в Казнете.