Selfish 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 Да уж...выгоднее конечно перестраховаться. За ту сумму что потерял, мог 3 раза купить этот модем, и нервы бы так не страдали. Самое неприятное то что разрыв был 4 раза, только подумаешь что всё в порядке и он опять отключается. Мегалайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 ты ЛС вобще не читаешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selfish 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 Теперь прочел)Кстати купил модем билайновский, скорость конечно печальная, но на покер хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selfish 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2012 Всем привет, Хотел бы написать пару слов о том как прошел март, но слов не хватает, одни эмоции. Я бы назвал его просто провальным. Много тильта, переездов, мало игры, в итоге месяц отыгран в ноль за счет рб и бонусов. К сожалению полноценного графика нет, так как менял несколько раз ники, думал начну ка всё с чистого листа, а всё так же заливал Ни один пункт из плана на март не выполнил. Более того ушел из обоих румов, и из донов в частности. Сейчас на ПС играю фифти, отыграл уже 1к турниров на 3.5, Скрытый текст недавно перешел на 7 лимит, пока бьется нормально. Огромный плюс на пс после АЕ и Оффсайда, это то что история рук не имеет косяков с ХМ, то бишь все графики отображаются нормально, а не ползут стремительно в низ независимо от результатов. Хотя скорее это не плюс пс, а минус указанных выше 2-х румов. Так же хотелось бы выделить плюсы и что важнее минусы каждого из румов. По АЕ могу сказать, что рум в целом не так плох. Из плюсов могу выделить приятный лейаут, слабое поле, есть реги но их мало, низкий рейк, хороший рейкбек. Главный минус количество игроков, это и есть причина ухода, миксовать фифтики и доны это не разумно. В этом руме я бы советовал играть МТТ, так как очень приятное поле. В оффсайде я отыграл всего не больше 2х недель. Игроков значительно больше после АЕ. Стандартный скин айпокера, противный лейаут стола который никак не получается сменить, огромный рейк, да и настроек не хватает. В принципе с этим всем можно и смирится если будет хороший рб, но после того как играя 5 долларовые турниры, каким то образом мне открыли 50 долларовый, я решил больше не связываться с этим румом. Кому нужны такие баги. Причем у меня стоят фильтры настроенные специально только под мои турниры, так что миссклик исключен. Планов на апрель не буду ставить, просто постараюсь научиться играть фифтики. Пока всё, удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2012 в любом деле нужен план. составляй хоть какой нибудь. тебе легче будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2012 АЕ - что это за рум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIJUK 94 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2012 Цитата Представляем вашему вниманию краткий обзор самого интересного на нашем форуме. Что делается на нашем форуме, что почитать, что нового у наших форумчан и не только. Новости форума: открытие клуба "Joker", Baltic Poker Tour, Selfish и Paks13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение