NurZA 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 10,11,12, день игры...в общем все проиграл (где то 5 баксов) в тупых турнирах...сегодня сел, настроился, денег 0, и поперло...100к депозитор фриролл 25000 человек, я аут 3200место, +0,28долларов,потом 0,10 дол, 360 человек, и тут я №1...!!!! +6,80долларов, да, я не спорю, это мало, но сам факт, что я тащу турниры, меня очень как радует, эту комбинацию(такие турниры) разыгрывал в прошлые дни, и сегодня, в чем успех? спросите вы... да все просто ребята, это сайт, статьи, видео, наконец таки мой опыт,хочу сказать спасибо всем кто делает этот сайт, прежде всего Пакс13, а теперь по игре: 1)в начале любого турнира надо смотреть, почти, все раздачи,2)стараться , чтобы стек не падал ниже 10 бб, а то , не будет возможности блефовать олл ином...3) когда вас остается 2 стола, играть порой супер таит: у вас туз король, на вас рейз олл ин, вы пас,и наконец пожалуйста не судите строго,никак не могу вставить картинку....подскажите как сделать....пытаюсь через вставить изображение... не получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 1. Картинку надо сначала в инет кинуть, а потом сюда ссылку.2. Я прошел почти такой же путь как и ты, правда я начинал со 150$ и играл 1долларовые турниры. Поэтому мой тебе совет, не смотри каждый флоп, потрать эти фишки на рейз префлоп сильной руки.3. AK, QQ+ это очень сильные руки, и если ты играешь для того, что бы затаскивать первые места, то радостно выставляйся с ними. Чем больше стек в поздней стадии, тем больше шансов на первое место. А вот в ранней стадии на экшен перед тобой, АК и дам можно закапать, но тоже по обстоятельствам. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2012 как вставлять фото http://forum.apoker.kz/index.php/topic/748-как-вставлять-фотографии-на-форум/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение