NurZA 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Привет всем!Меня зовут Жандос. Я из Астаны.играть начал недавно, онлаин где то год: то играл, то не играл, ну просто как хобби, но вот теперь хочу посвятить хотя бы 1-3 часа в день.Почему? Хочу подготовится к оффлаин нормально.. Очень нравится этот сайт ... Сегодня закинул 12 баксов, отыграл турниров 10. Хабблс холдем но лимит фриролл из 9000-824 место, и по 1 доллару из 5000 где то 1480, ну считаю это неплохо, но Покерстарз реально уровень...надо всегда держать себя в тонусе... пытаюсь играть 0,10 (360 чел) но не могу продвинутся, только один раз сегодня 26 место, вообше это хорошо если смотрет каждый флоп, ведь иногда и 27 тоже играют?вот играю на только картинки, в конце шорт стек и олл ин там калл я аут, или нас осталось 4 у меня 99 я олл ин там валет валет колл я аут, ладно будем еще писать и фотки постораюсь скинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Привет Жандос:)Не думаю что есть смысл играть турниры по 10 центовесли нравятся турниры, а банкролла нет, то лучше СнГ на 6-9-36 человек по 1 доллару хотя бы.Иначе ты свое время просто в пустую тратишьДобро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NurZA 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 спасибо за совет, попробую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Советую посетить этот, и этот ресурсы. Не ленись почитай статьи, посмотри ВОДы. Это будет однозначно плюсовое решение) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NurZA 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 рахмет очень интересно смотрю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NurZA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 2 день игры...не густо... сегодня играл мало... 3.50дол - 1 место +22дол; остальные все фрироллы в минус...понял одно пить много и покер не совместимы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 как можно фрироллы в минус-то играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 привет земляк! с таким банкроллом советую тебе играть одностоловые сит-энд-гоу турниры за 1,5 доллара. или играть кэш нл2 (0,01/0,02).Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NurZA 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 1. спасибо всем кто читает смотрит и .т.д. 2. да да буду играть 1 стол3. иногда эксперементирую 0.50$ 45челов = 3 раза за финалкой...(так классно все подсветка)4. новички никогда дро не надо искать..5. две дамы за финалкой на вас олл ин вы пас ....И что 3 день не густо... за 3 дня закинул 52$ пока даунстрик... но много интересных моментов ...нисколько не жалко....фпп тоже пополняются... была одна раздача у меня две дамы... финальный стол ....все пас 1 игрок колл... передомной 1 олл ин(плывет) я колл ... после меня пасс.... флоп 10 2 3 терн К ривер 6 ... у него К 2... я шорт стек.... (бл...ть ну как так ? 2дамы....????) скажите ну как мороны с К 2 идут олл ин и им выпадает .... просто вообще на сегодня это раздача просто выбила меня из колей... я в шоке.... а так все норм буду теперь играть только 1$ турниры... или 0.50 (45чел) ... снг... пытаюсь пробится на епт себу пока никак но еще есть время... до 4 марта .... читаю статьи смотрю фильмы.. опыт нереальный.... кое что применяю... помогает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 4. новички никогда дро не надо искать..ну ты сейчас научишь) дрова бывают разные, ставки тоже5. две дамы за финалкой на вас олл ин вы пас ....конечно, КК тоже легко в пас выкидываются, особенно, если ты на бб, а в тебя пушит сб, вдруг у него 72, и флоп будет 772 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 на форуме есть Конвертер рук (используй поиск), он поможет выкладывать правильно раздачиДамы за финалкой никогда не выкину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NurZA 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 привет всем день 4...1. я пишу лишь то, чего хочу придерживаться сам.... (никогда не искать дро...) но это техника не для всех... если у вас хорошие шансы.. много фишек и.т.д.ведь есть же любители этих дро, которым только и везет на дро... особенно многие любят флеши... да это их право... не учитесь на моем дневнике... играйте свою игру...2. через ннн количество времени когда я возму все таки какой нить чемп... почитать что было в начале... и как мне это удалось будет интересно... а вообще думаю чтобы играть всегда плюсово надо всегда менять технику игры... тайтово играть чуть чуть , немного блефовать, иногда тупо пассовать, в общем играть используя разные техники... 3. играю свои игры покерстарз хоум геймз № 609011 пароль 87004200777кто хочет низкие лимиты только КЗ...пишем создаем турниры... я думаю только низкие лимиты... 0.11, 0.55, 1$... подскажите пожалуста как в интернете посмотреть свою статистику на каком саите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 17:59, 'NurZA сказал: подскажите пожалуста как в интернете посмотреть свою статистику на каком саите? Здесь посмотри и пользуйся поисковиком на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NurZA 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 итог 4 дня: 10000. 68место25000. 648место-еще 10$сегодня в начале какого то турнира зашло король валет черви... флоп туз черви дама черви 6 пики...терн туз пики ... ривер 10 черви... у меня рояль флеш...до этого все чек...я тоже... в конце я рейз пот все(3) пас... жаль не проплатили мой натс...а ведь рояль приходит 1 раз на !65000раздач! у меня это первый раз...!!!вот такие пироги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2012 насчет К2 могу скаать что я верю в КЗ И СТАВЛЮ НА ЭТУ РУКУ ПОЧТИ ВСЕГДА ПОКА СЧЕТ 4 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NurZA 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2012 5,6,7 день ...понял одно 1.50 ...6 макс, это для меня...выйгрываю и сразу захожу всякие сателиты , турниры с ребаями, и в итоге проигрываю...надо играть только 2-3часа... ( а я с вечера до 6 утра , в конце плыву колл все что можно и нельзя.... и аут)(поетому 3 дня не писал была печаль)радует одно хоть мин затрат, теперь 1 день отдых завтра депну еще 10 дол. и вперед го.... люди регистрируйтесь на хоум геймс, oligarhus, будем играть вместе , сам тоже буду регистрироваться...(когда соберется хотя бы 20 человек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NurZA 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2012 8,9 день...кеша на счете нет-играю фрироллы..25000 уже 2 раза в призах по 0.27дол(3348,3227места)9000 сегодня 527 место,я тоже лудоман, сколько бы не выйграл, все равно потом проигрываю, покер это жесьткое терпение и крепкие яйца в нужный момент,играю только на покерстарз потому что №1.когда же наконец откроют в Астане покер клуб, типа Казахстана,? это же чистая прибыль и легкие деньги, П.С. не воспринимайте категорично, это всего лишь мой дневник, простите за ошибки в тексте, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NurZA 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 бало 0 на счете.... сначала фриролл 25000 человек 3227 место +0.27дол, потом затащил 0.10 дол 360 чел 2 место +4.86дол... прямо полные штаны радости... ну по краинеи мере для меня ... теперь играю только в аккурат, меняя скорости только на таитовую игру, всем удачи в онлаине,мне сегодня в последнем турнире жестко один раз за финалкои проперло: у меня стек самый маленький ... где то 2.5бб, на меня приходит 2 5 разномастные .. я на бб, на меня пуш мой олл ин, я от безисходности колл,мы двое, на флопе 8 2 7 , терн 5, ривер8, у него (туз дама), иди сюда, и потом уже не спускался, а когда до ХА дошел примерно 30 % у меня, приходит дама валет, я олл ин , а он то на приеме (туз король) и я аут, ну ничего, я рад и за второе, !!!! где была ошибка вопрос риторический, в следующий раз сначала флоп потом все остальное,.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2012 вот читаю твой блог и вижу в нем себя, фришки с килополем 2-5-10к тел, микро кэш, снгшки...но у меня это было просто, как хобби, о $ вобще не думал и ни копейки не вкладывал, играл так где-то пол года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение