Openson 10 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Всем привет, я тут новенький и мне очень нужна помошь знающих людей:Наша компания планирует провести внутренний корпоративный турнир по покеру, думаю участников соберется человек 30-50.Хотелось бы чтоб все было как положено, "по настоящему" так сказать ))))Посоветуйте, пожалуйста, где можно провести такой турнир и сколько это может стоить примерно?(а также какая структура для подобного турнира будет более подходящей /бай-ин/ребай/аддон?)Вроде тут и сотрудники клубов тоже бывают, может будут какие предложения от Вас?Заранее благодярю за любую информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Делайте обычный фризаут-турбодипстек. Стек 25 000, уровни по 15 минут. И все фищками наиграются, при этом в хорошей структуреЯ сам прововдил турнир форумчан в клубе Бест:http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/938-%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5-25-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2011/Инфо клуба и контакты Беста:http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/674-best-%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B/Позвоните им, скажите что с форума, расскажите что именно хотите.Думаю она помогут вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Openson 10 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Спасибо за ответ.Можно немного уточнить, фризаут подразумевает отсутствие ребаев и аддонов? типа на вылет сразу?В проводимом вами турнире структура иная была, она для нашего мероприятия не подойдет?Бэст берет 15% вроде, а какие разценки у остальных клубов не в курсе примерно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 да, лучше сразу не вылетвезде 15 процентов, но в другие лучше не идти, так как они вообще турниров не проводят, так что тут особо вам выбирать не приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Openson 10 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 большое спасибо за информацию . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 корпоративный турнир по покеру афигеть )))можно к вам на работу? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 в Мосту еще можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 в Мосту еще можно с комиссией 30 процентов?и не уверен, что они знают, что такое фризаутЖаль, что Эйфория не работает, а в Казашке вход 5К 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Можно договориться как-нибудь, допустим почасовую оплату сделать. А зачем им знать что такое фризаут? с их стороны главное предоставить столы и дилеров. Игроки сами разберутся что и как)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Можно договориться как-нибудь, допустим почасовую оплату сделать. А зачем им знать что такое фризаут? с их стороны главное предоставить столы и дилеров. Игроки сами разберутся что и как))менеджер, который будет следить за структурой, временем и понимать что к чему идет.В Бесте со структурой всё норм и есть уже такой опыт. Зачем изобретать велосипед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 Я предложил как один из вариантов. Когда я в первый раз посетил Мост, менеджер показывала что у них есть отдельные комнаты со столами, где можно в спокойной обстановке с друзьями поиграть в покер. Об оплате можно договориться. По крайней мере так было 1,5 - 2 года назад. Может за это время многое изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Openson 10 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 а где этот Мост находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 В этой теме адреса всех покерных клубов Алматы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 корпоративный турнир по покеру афигеть )))можно к вам на работу? :)и мне ))на работе как клиент старзов видят сразу скандал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение