kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2012 чё там есть кто живой? kurupt ник инвайт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 Валера меня уделал, своими: "карантин" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 тогда даже не пробуй играть с умкой) она такие слова выдаёт, о существовании которых я даже не догадывался) ох уж эти лингвисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 Валера вапще меня в читерстве обвинил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 и менякогда я поставила слова "макао" (я хз ваще почему приняло, от балды влепили - оказца игра есть такая) и "мусака" (это слово нормальное вродеб)мне везет на барса, у меня ахринительные слова получались)) - монолог, маразм )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 а у меня вдохновение было када я с Куруптом и Валерой играла)може игра называется балда как раз-таки чтоб "от балды" лепить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 всем вдуваю ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopata 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 С удовольствием присоединяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 Лопата мне щас всю статистику испортит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 Лопата всех порвет.Он в крокодила Бог, за 4 минуты показывает такие слова, которые я в жизни не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 Журналисту положено)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 Даник, пошли играть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 не успела за 5 минут длинное слово придумать и проиграла Роме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 10 минут это ужасно потому чтоРома мне поддавался чтоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 я блиц в одно очко проиграла Роме(и то потому что он из моего "скачка" "кулачок" сделал))блиц веселее както 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 Пришел логин и код,но написали:Имя пользователя или пароль указаны неверно. Может быть у Вас нажата клавиша Caps Lock? Или включена русская клавиатурная раскладка? Ну, если уж совсем ничего не помогает, то пишите - адрес внизу страницы.что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 ну внимательно еще наберите)у нас с Тахой сегодня игра была не на жизнь, а на смерть...в итоге ничья, но капеееес мозг кипел))) У нас гласных было штук 6 наверное, на поле 6 на 6)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 ну внимательно еще наберите)у нас с Тахой сегодня игра была не на жизнь, а на смерть...в итоге ничья, но капеееес мозг кипел))) У нас гласных было штук 6 наверное, на поле 6 на 6))У нас щас с Рафой примерно тоже самое...почти все слова 7-ми буквенные...щас финишная прямая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 у меня вообще день интересных игр )вот эта про которую Уфи говорит http://igra-balda.ru/balda/archive?un=Taha&partner=ythdyfz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 у меня вообще день интересных игр )вот эта про которую Уфи говорит http://igra-balda.ru/balda/archive?un=Taha&partner=ythdyfzпоследняя про шашель это) а то все три показываютсяа как ты это сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение